Pizza Опубликовано: 24 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Хочу начать читать книжки, а они нынче запредельно дорогущие... Как можно на этом экономить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CantForget Опубликовано: 25 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 В 24.04.2019 в 08:17, Pizza сказал: Хочу начать читать книжки, а они нынче запредельно дорогущие... Как можно на этом экономить? Да, есть такое. а некоторые экземпляры вышли тиражом в пару тысяч штук и всё тут. Ни найти, ни перекупить... А экономить на книгах мне помогает сайт https://sharewood.biz/forums/Халява.26/ - там часто выкралывают промо-коды на книги Литрес, их много, можно затариться разнообразной литературой и бесплатно или очень дёшево расширять свой кругозор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taktik Опубликовано: 27 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Купите электронную книгу, а сами книги скачивайте с торрентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totorh Опубликовано: 27 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 Цитата Хочу начать читать книжки, а они нынче запредельно дорогущие... Как можно на этом экономить? Вот бы были такие места, куда можно было прийти взять книжку на время, почитать, а потом вернуть.... Погодитика...так ведь есть такие места, библиотеками называются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myhaslav Опубликовано: 25 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 В 24.04.2019 в 08:17, Pizza сказал: Хочу начать читать книжки, а они нынче запредельно дорогущие... Как можно на этом экономить? оформите подписку на любой книжный сервис в интернете, или даже просто зарегистрируйтесь на нём, у большинства есть бесплатные книги, которые меняются каждый месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.