VIP magistr Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Как вести, как вести? Как вёл, так и дальше веди, главное чтобы тебе было хорошо (с) magistr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Как вести, как вести? Как вёл, так и дальше веди, главное чтобы тебе было хорошо (с) magistr Конечно, а на другого я плевать хотел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 думаю, остаться друзьями-хороший вариант при разрыве отношений. Если оба не против. Если же одна из сторон против-надо полностью прекратить какое либо общение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 думаю, остаться друзьями-хороший вариант при разрыве отношений. Если оба не против. Если же одна из сторон против-надо полностью прекратить какое либо общение Поддерживаю точку зрения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 думаю, остаться друзьями-хороший вариант при разрыве отношений. Если оба не против. Если же одна из сторон против-надо полностью прекратить какое либо общение Иногда и рад бы остаться другом, да сердцу не прикажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Ну как то надо это преодолеть. Это больно, трудно, невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.