Гость Пешков Опубликовано: 13 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 9 минут назад, Гость Гость сказал: 2 квартала пройти за 2 минуты?!?))) Да вы фантазер Я бы прошёл только не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProstoSovaYa Опубликовано: 13 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 44 минуты назад, Good-luck сказал: Лайк, если тоже ничего не понял из предыдущих сообщений и загуглил про гармонбозию и солипсизм, а теперь не можешь работать, потому что продолжаешь читать вики. Моя версия того, в Ростове на сегодняшний день считается центром в широком смысле (сложная фигура) и эпицентром (овал). Комментарии, возражения, дополнения и обсуждение приветствуются. Где-то здесь, вероятно, находится вход в Чёрный Вигвам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forza Опубликовано: 13 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 50 минут назад, Good-luck сказал: Лайк, если тоже ничего не понял из предыдущих сообщений и загуглил про гармонбозию и солипсизм, а теперь не можешь работать, потому что продолжаешь читать вики. Моя версия того, в Ростове на сегодняшний день считается центром в широком смысле (сложная фигура) и эпицентром (овал). Комментарии, возражения, дополнения и обсуждение приветствуются. немного удивило, как вы обозначили эпицентр. Мне казалось, что это скорее примерно створ улиц Семашко-Б. Садовая- Крепостной-Красноармейская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дама с поленом Опубликовано: 13 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 18 минут назад, ProstoSovaYa сказал: Где-то здесь, вероятно, находится вход в Чёрный Вигвам главное чтобы Боб не пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RZA Опубликовано: 14 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 17 часов назад, Good-luck сказал: Лайк, если тоже ничего не понял из предыдущих сообщений и загуглил про гармонбозию и солипсизм, а теперь не можешь работать, потому что продолжаешь читать вики. Моя версия того, в Ростове на сегодняшний день считается центром в широком смысле (сложная фигура) и эпицентром (овал). Комментарии, возражения, дополнения и обсуждение приветствуются. Сложную фигуру ограничил бы до Мечникова и Текучева, Нансена с Рабочим городком, ну никак не лезут. "Эпицентр" ограничил бы максимум до Варфоломеева, но растянул бы до Театральной (Но в створе Пушкинская-Садовая). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 14 января 2020 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Эпицентр спорен, смотря что им считать - популярные места прогулок, стоимость жилья, транспортные потоки или максимальную концентрацию офисных помещений, как мест приложения труда. Тут возможны разные варианты. 19 часов назад, forza сказал: створ улиц Семашко-Б. Садовая- Крепостной-Красноармейская Пожалуй, да, этот квадрат тоже нужно присоединять. 3 часа назад, RZA сказал: Сложную фигуру ограничил бы до Мечникова и Текучева, Нансена с Рабочим городком, ну никак не лезут. Равно как и Сиверса, и Текучёва за ипподромом. Не лезут, но в последнее время очень стараются влезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 15 января 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Ход строительства за 14 января. Цитата Рекомендую - Телеграм канал - Новостройки Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 25 января 2020 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Про этот лого. Я, конечно, не графический дизайнер, совершенно ничего не понимаю в шрифтах, знаках и начертаниях. Зато понимаю в языках и словах. И умею читать. И этот логотип мне не нравится. Он не воспринимается спокойным «Онегин», а распадается на два слога со спотыканием в середине. One-гин. Уан-гин. Кто такой этот Уан Гин? Никак не пресыщенный и эгоистичный петербургский сноб. Больше похож на пожилого китайца. Отсылку к индивидуализму вижу, причин ломать слово не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RostovDonDon Опубликовано: 25 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 В 13.01.2020 в 14:51, Good-luck сказал: Лайк, если тоже ничего не понял из предыдущих сообщений и загуглил про гармонбозию и солипсизм, а теперь не можешь работать, потому что продолжаешь читать вики. Моя версия того, в Ростове на сегодняшний день считается центром в широком смысле (сложная фигура) и эпицентром (овал). Комментарии, возражения, дополнения и обсуждение приветствуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProstoSovaYa Опубликовано: 27 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 В 25.01.2020 в 18:33, Good-luck сказал: Про этот лого. Я, конечно, не графический дизайнер, совершенно ничего не понимаю в шрифтах, знаках и начертаниях. Зато понимаю в языках и словах. И умею читать. И этот логотип мне не нравится. Он не воспринимается спокойным «Онегин», а распадается на два слога со спотыканием в середине. One-гин. Уан-гин. Кто такой этот Уан Гин? Никак не пресыщенный и эгоистичный петербургский сноб. Больше похож на пожилого китайца. Отсылку к индивидуализму вижу, причин ломать слово не вижу. Согласна! Может как раз так маркетологи и видят ЦА - в индивидуалистах. Не думаю, что это случайность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 27 января 2020 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Добрый день, уважаемые форумчане! На 27-е января: — Сделали вертикал подвала; — Закончили монтаж пешеходной галереи по пер. Доломановский; — Доставили материалы для вертикальной щитовой опалубки будущей автопарковки; — Закрепили бентонитовые маты на стены подвала автопарковки; — Изготовили и установили ворота со стороны улицы Варфоломеева. Желаем Вам хорошей недели! 1 1 Цитата Качество выше цены! ЖК West Side ЖК «Мечников» ЖК «Гвардейский» ЖК «Левенцовский» ЖК «Oneгин» ЖК «Северный остров» ЖК «Царское село» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProstoSovaYa Опубликовано: 29 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 В 27.01.2020 в 14:36, СК 10ГПЗ сказал: Добрый день, уважаемые форумчане! На 27-е января: — Сделали вертикал подвала; — Закончили монтаж пешеходной галереи по пер. Доломановский; — Доставили материалы для вертикальной щитовой опалубки будущей автопарковки; — Закрепили бентонитовые маты на стены подвала автопарковки; — Изготовили и установили ворота со стороны улицы Варфоломеева. Желаем Вам хорошей недели! Частный дом справа обескуражен! Не было ямки, появилась ямка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения