Гость Пешков Опубликовано: 13 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 9 минут назад, Гость Гость сказал: 2 квартала пройти за 2 минуты?!?))) Да вы фантазер Я бы прошёл только не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProstoSovaYa Опубликовано: 13 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 44 минуты назад, Good-luck сказал: Лайк, если тоже ничего не понял из предыдущих сообщений и загуглил про гармонбозию и солипсизм, а теперь не можешь работать, потому что продолжаешь читать вики. Моя версия того, в Ростове на сегодняшний день считается центром в широком смысле (сложная фигура) и эпицентром (овал). Комментарии, возражения, дополнения и обсуждение приветствуются. Где-то здесь, вероятно, находится вход в Чёрный Вигвам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forza Опубликовано: 13 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 50 минут назад, Good-luck сказал: Лайк, если тоже ничего не понял из предыдущих сообщений и загуглил про гармонбозию и солипсизм, а теперь не можешь работать, потому что продолжаешь читать вики. Моя версия того, в Ростове на сегодняшний день считается центром в широком смысле (сложная фигура) и эпицентром (овал). Комментарии, возражения, дополнения и обсуждение приветствуются. немного удивило, как вы обозначили эпицентр. Мне казалось, что это скорее примерно створ улиц Семашко-Б. Садовая- Крепостной-Красноармейская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дама с поленом Опубликовано: 13 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 18 минут назад, ProstoSovaYa сказал: Где-то здесь, вероятно, находится вход в Чёрный Вигвам главное чтобы Боб не пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RZA Опубликовано: 14 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 17 часов назад, Good-luck сказал: Лайк, если тоже ничего не понял из предыдущих сообщений и загуглил про гармонбозию и солипсизм, а теперь не можешь работать, потому что продолжаешь читать вики. Моя версия того, в Ростове на сегодняшний день считается центром в широком смысле (сложная фигура) и эпицентром (овал). Комментарии, возражения, дополнения и обсуждение приветствуются. Сложную фигуру ограничил бы до Мечникова и Текучева, Нансена с Рабочим городком, ну никак не лезут. "Эпицентр" ограничил бы максимум до Варфоломеева, но растянул бы до Театральной (Но в створе Пушкинская-Садовая). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 14 января 2020 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Эпицентр спорен, смотря что им считать - популярные места прогулок, стоимость жилья, транспортные потоки или максимальную концентрацию офисных помещений, как мест приложения труда. Тут возможны разные варианты. 19 часов назад, forza сказал: створ улиц Семашко-Б. Садовая- Крепостной-Красноармейская Пожалуй, да, этот квадрат тоже нужно присоединять. 3 часа назад, RZA сказал: Сложную фигуру ограничил бы до Мечникова и Текучева, Нансена с Рабочим городком, ну никак не лезут. Равно как и Сиверса, и Текучёва за ипподромом. Не лезут, но в последнее время очень стараются влезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 15 января 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Ход строительства за 14 января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 25 января 2020 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Про этот лого. Я, конечно, не графический дизайнер, совершенно ничего не понимаю в шрифтах, знаках и начертаниях. Зато понимаю в языках и словах. И умею читать. И этот логотип мне не нравится. Он не воспринимается спокойным «Онегин», а распадается на два слога со спотыканием в середине. One-гин. Уан-гин. Кто такой этот Уан Гин? Никак не пресыщенный и эгоистичный петербургский сноб. Больше похож на пожилого китайца. Отсылку к индивидуализму вижу, причин ломать слово не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RostovDonDon Опубликовано: 25 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 В 13.01.2020 в 14:51, Good-luck сказал: Лайк, если тоже ничего не понял из предыдущих сообщений и загуглил про гармонбозию и солипсизм, а теперь не можешь работать, потому что продолжаешь читать вики. Моя версия того, в Ростове на сегодняшний день считается центром в широком смысле (сложная фигура) и эпицентром (овал). Комментарии, возражения, дополнения и обсуждение приветствуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProstoSovaYa Опубликовано: 27 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 В 25.01.2020 в 18:33, Good-luck сказал: Про этот лого. Я, конечно, не графический дизайнер, совершенно ничего не понимаю в шрифтах, знаках и начертаниях. Зато понимаю в языках и словах. И умею читать. И этот логотип мне не нравится. Он не воспринимается спокойным «Онегин», а распадается на два слога со спотыканием в середине. One-гин. Уан-гин. Кто такой этот Уан Гин? Никак не пресыщенный и эгоистичный петербургский сноб. Больше похож на пожилого китайца. Отсылку к индивидуализму вижу, причин ломать слово не вижу. Согласна! Может как раз так маркетологи и видят ЦА - в индивидуалистах. Не думаю, что это случайность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 27 января 2020 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Добрый день, уважаемые форумчане! На 27-е января: — Сделали вертикал подвала; — Закончили монтаж пешеходной галереи по пер. Доломановский; — Доставили материалы для вертикальной щитовой опалубки будущей автопарковки; — Закрепили бентонитовые маты на стены подвала автопарковки; — Изготовили и установили ворота со стороны улицы Варфоломеева. Желаем Вам хорошей недели! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProstoSovaYa Опубликовано: 29 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 В 27.01.2020 в 14:36, СК 10ГПЗ сказал: Добрый день, уважаемые форумчане! На 27-е января: — Сделали вертикал подвала; — Закончили монтаж пешеходной галереи по пер. Доломановский; — Доставили материалы для вертикальной щитовой опалубки будущей автопарковки; — Закрепили бентонитовые маты на стены подвала автопарковки; — Изготовили и установили ворота со стороны улицы Варфоломеева. Желаем Вам хорошей недели! Частный дом справа обескуражен! Не было ямки, появилась ямка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.