Гость Северянин Опубликовано: 5 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Влепят высотку на пяточке. Людям, которые живут в соседних домах, весь свет закроют. Теснотища. Какие площадки? Куда машины ставить будете? Чем голова занята у застройщиков? Подсчетом денег? Как можно разрешать такие проекты? Куда смотрят городская архитектура и градостроительный совет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 5 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Только что, Гость Северянин сказал: Куда смотрят городская архитектура и градостроительный совет? Предположительно на толщину занесенной котлеты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Знаток Опубликовано: 5 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Дом на пересечении двух оживленных улиц. До трассы - несколько шагов. Шум, пыль, смог от выхлопных газов - жизнь только с закрытыми окнами. Куча квартир, а где парковочные места и сколько их? Комфорт на высшем уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квартира Рядом Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 1 час назад, Гость Знаток сказал: Дом на пересечении двух оживленных улиц. До трассы - несколько шагов. Шум, пыль, смог от выхлопных газов - жизнь только с закрытыми окнами. Куча квартир, а где парковочные места и сколько их? Комфорт на высшем уровне. Добрый день. Читайте отзыв выше. Действительно согласовывал и начинал стройку другой застройщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квартира Рядом Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 В 01.08.2019 в 14:09, Aleksey Oleynikov сказал: Планировки бы конечно до ума довести. Когда рисовался проект, времена были другие и желания у покупателей тоже были другие. Трешка понравилась. Планировка 3-х комнатной квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квартира Рядом Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Планировка однокомнатной квартиры. Цена от 2 184 000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 5 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Вот тебе и цены,раньше я считал что 40 за м2,дорого для с сжм.Я так понимаю это первый проект с нуля,после 1июля,когда вступили законы по эскроу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Знаток Опубликовано: 5 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Я знаю, что начинала застройку другая компания. Какая разница: кто начинал и кто продолжает строительство? Но зачем вообще строить на этом небольшой участке вдоль дороги этот 25-этажный муравейник? Кто-нибудь может это объяснить? И каково будет жильцам 16-этажек, которым эта сплошная стена прямо перед носом все перекроет и нависнет. А каково будет новым жильцам, которые купят здесь квартиры и будут дышать пылью и выхлопными газами, которым собственно и выйти на улицу некуда? Там всего лишь пятачек в несколько квадратных метров, чтобы пару лавочек поставить. Где инфраструктура? Действительно, все для людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 5 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Денег заработать, зачем ещё строят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 5 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 1 час назад, Гость 777 сказал: Вот тебе и цены,раньше я считал что 40 за м2,дорого для с сжм.Я так понимаю это первый проект с нуля,после 1июля,когда вступили законы по эскроу 40т.р. с квадрата на СЖМ было разве что в спутнике за последние три года. Суворовский - уже не СЖМ но таки там тоже цены на некоторые квартиры выше 40т.р. за квадрат. В том что строится от 45 за квадрат примерно и выше, это цены до эскроу, с эскроу готовьтесь наблюдать цены ближе к 50 на старте самом. А обсуждаемый проект не с 0, он без эскроу по идее строиться будет. Проект и разрешение старое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 5 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 19 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: 40т.р. с квадрата на СЖМ было разве что в спутнике за последние три года. Суворовский - уже не СЖМ но таки там тоже цены на некоторые квартиры выше 40т.р. за квадрат. В том что строится от 45 за квадрат примерно и выше, это цены до эскроу, с эскроу готовьтесь наблюдать цены ближе к 50 на старте самом. А обсуждаемый проект не с 0, он без эскроу по идее строиться будет. Проект и разрешение старое. Уже понял что он достраивается.Как я понимаю через года 2 все смогут ощутить все прелести эскроу,а именно цены )а по факту,как могли не достроить,так и могут,просто меньше будет для этого вероятности .Деньги лежащие на эскроу будут даваться застройщикам разным,теперь банки ими пользоваться будут.В итоге что мы имеем,банки только в плюсах,потому что дают кредит СК и пользуются деньгами дольщиков ,которые лежат на эскроу.Застройщики тупо цену подняли и для них ничего плохого не случилось А потенциальные дольщики получили жилье,которое дороже,причем гарантий 100% что не будет как раньше недостроев НЕТ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onellian Опубликовано: 5 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 На мой взгляд расположение достаточно выгодное по сравнению, опять-таки, с другими застройками в Ростове-на-Дону. Меня лично импонирует закрытая территория. Знаю, когда территория придомовая общественная - это сулит проблемы, если не в ближайшее время, то в будущем точно! Как только заселение дома начнется, могут быть проблемы. А тут - красота! Пока всё нравится, и близость парка в тч) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.