Dzhelina Опубликовано: 16 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 28 минут назад, Гость Стас сказал: Ранее поднималась тема пожарных люков. Они будут до сдачи дом. До передачи квартир собственникам, они будут забетонированы, поэтому никто в гости к Вам через них ходить не будет А по какой причине они вообще там появились? Как-то ж строят дома без дырок на балконах, значит есть и другие способы удовлтеворить пожарку, без откровенного обмана, который потом может выйти боком - а вдруг у кого-то из соседей тараканы в голове посоветуют позвонить пожаловаться о несоблюдении норм пожарной безопасности, или, если не дай Бог, настоящий пожар случится. Это ж не шутки всё же, а реальные нормы, которые требуется обеспечить для безопасности жителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Стас Опубликовано: 16 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Это не обман!!! Проект 2014 года, сейчас данный требования не действуют!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 16 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Почему нельзя внести изменения в проект, чтобы он был по новым нормам? И строить по новым нормам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Хочу жилье Опубликовано: 16 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 39 минут назад, Гость Гость сказал: Почему нельзя внести изменения в проект, чтобы он был по новым нормам? И строить по новым нормам? Может заделать это потом гораздо быстрее и проще чем вносить изменения в проектную документацию и заново утверждать ее и согласовывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Стас Опубликовано: 16 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 7 минут назад, Гость Хочу жилье сказал: Может заделать это потом гораздо быстрее и проще чем вносить изменения в проектную документацию и заново утверждать ее и согласовывать... Абсолютно в дырочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 16 мая 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 12 минут назад, Гость Стас сказал: Абсолютно в дырочку Но для властей эти "дырочки" будут существовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Хочу жилье Опубликовано: 16 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 19 минут назад, Гость Стас сказал: Абсолютно в дырочку Стас если Вам не сложно вы не моглибы сделать 1 фото со стороны шайбы прямо тыльную часть где две двушки нигде не найду с того ракурса фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Стас Опубликовано: 16 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Там вплотную растут деревья( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Хочу жилье Опубликовано: 16 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 12 минут назад, Гость Стас сказал: Там вплотную растут деревья( А угол со стороны добровольского или там тоже заросли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Стас Опубликовано: 16 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 3 часа назад, Гость Стас сказал: Если приблизить слева, то все видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Стас Опубликовано: 16 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Я имею ввиду что все зарасло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Хочу жилье Опубликовано: 16 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Да я вижу там ничего не сфоткать ) буду ждать пока выше деревьев не начнет вырисовываться кладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.