VIP karabass Опубликовано: 17 мая 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 17 часов назад, Гость Стас сказал: Ранее поднималась тема пожарных люков. Они будут до сдачи дом. До передачи квартир собственникам, они будут забетонированы, поэтому никто в гости к Вам через них ходить не будет Так а пожарная лестница в доме есть? Или ее заменяют люки, которые потом забетонируют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Незнайка на луне Опубликовано: 17 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 8 минут назад, karabass сказал: Так а пожарная лестница в доме есть? Или ее заменяют люки, которые потом забетонируют? Конечно есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Папа Карло Опубликовано: 17 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 В 16.05.2020 в 20:25, Гость Хочу жилье сказал: Да я вижу там ничего не сфоткать ) буду ждать пока выше деревьев не начнет вырисовываться кладка только так, вчервшнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Хочу жилье Опубликовано: 17 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 46 минут назад, Гость Папа Карло сказал: только так, вчервшнее Во спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 20 мая 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Ход строительства за 12 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Незнайка на луне Опубликовано: 20 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 7 минут назад, Avrora сказал: Ход строительства за 12 мая. Зачем эти старые фото тулить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Про100 Я Опубликовано: 20 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 2 часа назад, Гость Незнайка на луне сказал: Зачем эти старые фото тулить ? Выложи новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Стас Опубликовано: 21 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Стас Опубликовано: 21 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.