Гость Незнайка на луне Опубликовано: 28 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 9й этаж уже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Собственник Опубликовано: 29 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 18 часов назад, Гость Незнайка на луне сказал: 9й этаж уже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 8 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 что-то Стаса давно не было )) Просим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Стас Опубликовано: 8 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Мой этаж уже построили поэтому больше фотографировать мне не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Павел Опубликовано: 8 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 11 минут назад, Гость Стас сказал: Мой этаж уже построили поэтому больше фотографировать мне не интересно Ну это не должно вас останавливать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 8 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 19 минут назад, Гость Стас сказал: Мой этаж уже построили поэтому больше фотографировать мне не интересно это как то не по соседски )) у меня 24 этаж )) .Я был сегодня 10 этаж льют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Незнайка на луне Опубликовано: 8 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 я заметил на циане кто то фотки тоже скидывает но у Стаса лучше получалось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Павел Опубликовано: 8 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 1 час назад, Dima_ сказал: это как то не по соседски )) Это во-первых, а во-вторых, без постройки следующих этажей дом всё равно не сдадут. Надеюсь, что Стас к нам вернётся с порцией свежих фотографий, ждёмс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Незнайка на луне Опубликовано: 8 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 2 часа назад, Dima_ сказал: это как то не по соседски )) у меня 24 этаж )) .Я был сегодня 10 этаж льют а за 24 скидка есть интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Стас Опубликовано: 9 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 11 часов назад, Гость Стас сказал: Мой этаж уже построили поэтому больше фотографировать мне не интересно Интересно, кто это за меня отвечает?!) У настоящего Стаса квартира на 17-ом этаже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Стас Опубликовано: 9 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Действительно льют 10-й этаж в 3-ей секции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Стас Опубликовано: 9 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Ближе к концу года надо группу создать в Ватсап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.