Стас Ростов Опубликовано: 1 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 23 начинают! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 1 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 22 я насчитываю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 1 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 4 часа назад, Незнайка на луне сказал: 22 я насчитываю Ну ошибся человек , ничего страшного. Главное осталась ерунда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 2 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) В продолжение темы, но из другой ветки форума 2010. Эти конструкции, как я понимаю, были демонтированы. 2017. А здесь были достроены этажи Изменено 2 ноября 2020 пользователем k938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стас Ростов Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Это остатки 2-х этажной пристройки, которую так и не возвели при строительстве красной кирпичной высотки. С приходом Росжилстроя все это было демонтировано и началось возведение 11-ти этажной секции. Т.е. никакого реконструированного фундамента никогда не было и нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 2 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 30 минут назад, Стас Ростов сказал: Это остатки 2-х этажной пристройки, которую так и не возвели при строительстве красной кирпичной высотки. С приходом Росжилстроя все это было демонтировано и началось возведение 11-ти этажной секции. Т.е. никакого реконструированного фундамента никогда не было и нет! Но недостроенной секции "Созвездия" тоже пришлось постоять, пока в 2019 её не начали достраивать уже в качестве ЖК "Гагарин" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стас Ростов Опубликовано: 2 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Да, Росжилстрой вывел 2 подземных и 6 или 7 жилых этажей. Но речь идёт о фундаменте и все эти 9 этажей были построены сразу на новом фундаменте, без простоя! СМУ-1 достроило 3 или 4 этажа и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 2 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) 25 минут назад, Стас Ростов сказал: Да, Росжилстрой вывел 2 подземных и 6 или 7 жилых этажей. Но речь идёт о фундаменте и все эти 9 этажей были построены сразу на новом фундаменте, без простоя! СМУ-1 достроило 3 или 4 этажа и всё. Дискуссия велась не только о фундаментах, Ваш комментарий очень оперативно появился после появления слова "Гагарин", и вероятно, всё, что было до него, Вас не очень-то интересует? А после остановки строительства одним застройщиком и до прихода нового простоя не было? Ок, вижу Вашу заинтересованность, поэтому объективности ожидать не приходится Изменено 2 ноября 2020 пользователем k938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 2 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Апрель 2017 https://forumrostov.ru/topic/43059-жк-созвездие/?do=findComment&commen Декабрь 2019 Похоже, даже этаж кирпичной кладки разобрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стас Ростов Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 8 часов назад, k938 сказал: Дискуссия велась не только о фундаментах, Ваш комментарий очень оперативно появился после появления слова "Гагарин", и вероятно, всё, что было до него, Вас не очень-то интересует? А после остановки строительства одним застройщиком и до прихода нового простоя не было? Ок, вижу Вашу заинтересованность, поэтому объективности ожидать не приходится Мой комментарий появился сразу после вот этого комментария. Вам надо научиться людей для начала слышать, а не судить об объективности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 3 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 3 часа назад, Стас Ростов сказал: Мой комментарий появился сразу после вот этого комментария. Вам надо научиться людей для начала слышать, а не судить об объективности... Серьёзно? Я тоже умею скриншотить. Как Вы умело уходите от темы, акцентируя внимание на событиях, имеющих меньшее значение. Тут мне, действительно, ещё учиться и учиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стас Ростов Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Правильно, я ответил на вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.