Стас Ростов Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 15 минут назад, k938 сказал: Серьёзно? Я тоже умею скриншотить. Как Вы умело уходите от темы, акцентируя внимание на событиях, имеющих меньшее значение. Тут мне, действительно, ещё учиться и учиться. Ну так и прочитай что человек о фундаменте спрашивает!!! Я за это у говорю : учись читать что написано и слышать людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стас Ростов Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 А какой вопрос доя вас имел большее значение мне не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 3 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 1 минуту назад, Стас Ростов сказал: Ну так и прочитай что человек о фундаменте спрашивает!!! Я за это у говорю : учись читать что написано и слышать людей! Спокойно, дыши глубже. Я с тобой в уважительной манере общался. Прочитай, о каком жилом комплексе человек спрашивал. А потом советы раздавай. Твой ЖК, от которого у тебя так подгорает, "Глагне" называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стас Ростов Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Ну а то что скриншотить научился, это зачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 3 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 1 минуту назад, Стас Ростов сказал: А какой вопрос доя вас имел большее значение мне не интересно. Вопрос о том, стоял ли комплекс стоял недостроенным. Ну, ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стас Ростов Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 3 минуты назад, k938 сказал: Вопрос о том, стоял ли комплекс стоял недостроенным. Ну, ок Человек конкретно спросил за фундамент, я ЕМУ ответил и приложил фото! Что ещё не ясно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 3 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 5 минут назад, Стас Ростов сказал: Человек конкретно спросил за фундамент, я ЕМУ ответил и приложил фото! Что ещё не ясно?! "За фундамент" какого ЖК спросил человек, учитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стас Ростов Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 3 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 11 часов назад, k938 сказал: Апрель 2017 https://forumrostov.ru/topic/43059-жк-созвездие/?do=findComment&commen Декабрь 2019 Похоже, даже этаж кирпичной кладки разобрали? А это комментировать, разумеется, неинтересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 3 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 1 минуту назад, Стас Ростов сказал: Перечитал внимательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стас Ростов Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 3 минуты назад, k938 сказал: А это комментировать, разумеется, неинтересно? Нет конечно! Человек задал вопрос о ФУНДАМЕНТЕ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 3 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 1 минуту назад, Стас Ростов сказал: Нет конечно! Человек задал вопрос о ФУНДАМЕНТЕ!! О фундаменте какого ЖК, учитель чтения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.