VIP k938 Опубликовано: 3 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Неуважаемые теперь граждане, вы поймите одно - это форум, публичное "место", и высказываться могут все и не всегда то, что вам хочется слышать. А если вам что-то не нравится, то создайте свою песочницу где-нибудь в воцапе и фапайте на свои фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 7 минут назад, k938 сказал: Неуважаемые теперь граждане, вы поймите одно - это форум, публичное "место", и высказываться могут все и не всегда то, что вам хочется слышать. А если вам что-то не нравится, то создайте свою песочницу где-нибудь в воцапе и фапайте на свои фотографии Исчезни отсюда уже! будь так любезен... И не засоряй нам эфир. Тут живое общение дольщиков жк Гагарин, а не выяснение что где когда то там строилось или не строилось. Если у тебя притензии к фундаменту жк Гагарин все вопросы к СМУ1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 3 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 4 минуты назад, Незнайка на луне сказал: Исчезни отсюда уже! будь так любезен... И не засоряй нам эфир. Тут живое общение дольщиков жк Гагарин, а не выяснение что где когда то там строилось или не строилось. Если у тебя притензии к фундаменту жк Гагарин все вопросы к СМУ1 С таким агрессивным и хамским отношением теперь точно останусь здесь и надолго. Создавайте себе группу хоть ВК, хоть в мессенджерах и лайкайте друг друга, а здесь будете считаться с тем, что вы не одни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 3 минуты назад, k938 сказал: С таким агрессивным и хамским отношением теперь точно останусь здесь и надолго. Создавайте себе группу хоть ВК, хоть в мессенджерах и лайкайте друг друга, а здесь будете считаться с тем, что вы не одни Ну давай повесели народ... Мы тут и без твоих советов разберемся что нам делать уж поверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 3 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 2 минуты назад, Незнайка на луне сказал: Ну давай повесели народ... Мы тут и без твоих советов разберемся что нам делать уж поверь Веселитесь. Как и я без твоих, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 3 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Речь, кстати, шла о ЖК "ГЛАВНЫЙ" (человек уточнил в теме 26й Линии). Чего у вас так воспламенилось, если все хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 2 минуты назад, k938 сказал: Веселитесь. Как и я без твоих, да? Совершенно верно! Просто исчезни и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 2 минуты назад, k938 сказал: Речь, кстати, шла о ЖК "ГЛАВНЫЙ" (человек уточнил в теме 26й Линии). Чего у вас так воспламенилось, если все хорошо? Ты сюда перевел тему про фундаменты! Еще раз повторяю нас наш фундамент устраивает! Если у тебя претензии обращайся в офис СМУ1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 3 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 1 минуту назад, Незнайка на луне сказал: Совершенно верно! Просто исчезни и все. Наивно полагать, что теперь так произойдёт. Промолчать надо было в нужный момент, но теперь это не имеет значения. Ваше место в песочнице, а не на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 1 минуту назад, k938 сказал: Наивно полагать, что теперь так произойдёт. Промолчать надо было в нужный момент, но теперь это не имеет значения. Ваше место в песочнице, а не на форуме ой дяденька простите пожалейте не наказывайте тебе тудаЛЕС ЛЕС ЛЕС ЛЕС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 3 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Только что, Незнайка на луне сказал: Ты сюда перевел тему про фундаменты! Еще раз повторяю нас наш фундамент устраивает! Если у тебя претензии обращайся в офис СМУ1 Читай, кто куда что перевел. Человек упомянул фундамент ЖК Главный, но допустил опечатки. Я переспросил, о Гагарине ли идёт речь. Тут появился Стас с доказательствами, что под одной секцией вашего жк фундамент новый. Перешли в эту тему, тк смысл обсуждать фундамент Гагарина в теме 26й Линии, потом не найдёшь интересующей информации. Я проинформировал Стаса, что вполне вероятно, что речь-то идёт о другом комплексе. Но он заявил, что достраивает СМУ-1, а кто-то из учредителей СМУ-1 был учредителем застройщика 26й Линии (могу здесь быть неточным), и вообще только он умеет пользоваться глазами и мозгом. И, конечно, упускать факт, что одна секция Гагарина строится не с нуля, нельзя. Кто из нас не умеет читать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Только что, k938 сказал: Читай, кто куда что перевел. Человек упомянул фундамент ЖК Главный, но допустил опечатки. Я переспросил, о Гагарине ли идёт речь. Тут появился Стас с доказательствами, что под одной секцией вашего жк фундамент новый. Перешли в эту тему, тк смысл обсуждать фундамент Гагарина в теме 26й Линии, потом не найдёшь интересующей информации. Я проинформировал Стаса, что вполне вероятно, что речь-то идёт о другом комплексе. Но он заявил, что достраивает СМУ-1, а кто-то из учредителей СМУ-1 был учредителем застройщика 26й Линии (могу здесь быть неточным), и вообще только он умеет пользоваться глазами и мозгом. И, конечно, упускать факт, что одна секция Гагарина строится не с нуля, нельзя. Кто из нас не умеет читать? ой букавак много мне лень всю эту писанину твою читать чесслово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.