VIP k938 Опубликовано: 3 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 1 минуту назад, Незнайка на луне сказал: ой букавак много мне лень всю эту писанину твою читать чесслово Не удивил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 3 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 17 часов назад, k938 сказал: Апрель 2017 https://forumrostov.ru/topic/43059-жк-созвездие/?do=findComment&commen Декабрь 2019 Похоже, даже этаж кирпичной кладки разобрали? 4 минуты назад, Незнайка на луне сказал: ой букавак много мне лень всю эту писанину твою читать чесслово А что со счётом? Можешь посчитать, сколько времени дом стоял заброшенным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Если у тебя так уж чешится то у меня квартира в 24 этажном корпусе а эта начало стройки в 2013 было и что? Я Повторяю есть притензии к 11 этажной секции все вопросы к СМУ1 !!! И еще раз тебе вообще туда ЛЕС ЛЕС ЛЕС ЛЕС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 3 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Только что, Незнайка на луне сказал: Если у тебя так уж чешится то у меня квартира в 24 этажном корпусе а эта начало стройки в 2013 было и что Да мне пох, есть у тебя квартира или право требования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 2 минуты назад, k938 сказал: Да мне пох, есть у тебя квартира или право требования хихихи вот умора то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 3 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 1 минуту назад, Незнайка на луне сказал: хихихи вот умора то Я ещё не раз подниму тебе настроение, не сомневайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость R2D2 Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 10 минут назад, k938 сказал: Да мне пох, есть у тебя квартира или право требования НЕ тебе судить. Ты не прав в очередной раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 3 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 9 минут назад, Гость R2D2 сказал: НЕ тебе судить. Ты не прав в очередной раз О чем судить? У вас тут повально с чтением проблемы? Я высказал свое мнение, что для меня не имеет значения, есть ли у Незнайки квартира или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 6 часов назад, k938 сказал: А что со счётом? Можешь посчитать, сколько времени дом стоял заброшенным? самое прикольное , что в этой недостроенной секции человек дольщик все это время жил )), это мне в офисе кто-то сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 3 ноября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 3 минуты назад, Dima_ сказал: самое прикольное , что в этой недостроенной секции человек дольщик все это время жил )), это мне в офисе кто-то сказал. Если свет был, то выжить можно. А если ещё и холодная вода... Но, конечно, жаль человека, что обстоятельства не позволили снять квартиру или комнату. А что с ним сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 3 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 6 минут назад, k938 сказал: Если свет был, то выжить можно. А если ещё и холодная вода... Но, конечно, жаль человека, что обстоятельства не позволили снять квартиру или комнату. А что с ним сейчас? не знаю , думаю нормально все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стас Ростов Опубликовано: 7 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.