Гость понаехал Опубликовано: 10 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Уважаемые форумчане прошу если кто то проходит или проезжает мимо стройки, скажите на сколько секций оконная рама лоджий с северного торца дома? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 11 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 22 часа назад, Гость понаехал сказал: Уважаемые форумчане прошу если кто то проходит или проезжает мимо стройки, скажите на сколько секций оконная рама лоджий с северного торца дома? Заранее спасибо 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 13 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стас Ростов Опубликовано: 13 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость понаехал Опубликовано: 13 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Спасибо форумчане ! А сколько вообще уже этажей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 14 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 23 начали , скоро новоселье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Хочу квартиру на СЖМ Опубликовано: 16 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Интересно на сколько критично что уже снег а строительство идет ?) я не строитель... это как то влияет на качество, или такие дома и зимой строят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 16 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 2 часа назад, Гость Хочу квартиру на СЖМ сказал: Интересно на сколько критично что уже снег а строительство идет ?) я не строитель... это как то влияет на качество, или такие дома и зимой строят ? а гугл не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 28 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 24 льют 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стас Ростов Опубликовано: 4 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 8 декабря 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Ход строительства за декабрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость понаехал Опубликовано: 8 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 у авроры старые фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.