Konstantin Опубликовано: 26 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 9 часов назад, karabass сказал: Значит покупатель осознавал свои риски, которые сейчас внезапно наступили. Да тут сплошное надувательство. Собирался взять двушку здесь, но когда увидел, что окна завозят на стройку вместо обещанных рехау чалтырьский гринтеч, вдруг вспомнил, что это же СМУ1 - такая конченная организация без принципов и чести. Для себя жилье в принципе никогда не буду у них покупать. Инвестору в принципе все равно какие квадраты приобретать для дальнейшей реализации. Огорвчившись пошел купил двушку в авроре. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 26 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 А сколько стоит застеклить двушку окнами рехау? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 26 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Окна пережить можно , а вот лифт это попадалово .56 секунд до 24 этажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 26 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 в коричневую пленку закатывают внутреннее железо , под дерево чтоб было )) типа как на картинке рекламной )) Надо Державинский предупредить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 26 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Нормально все будет ) окна двери под замену в первую очередь ну лифт я не думаю что самый уж плохой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Екатерина18 Опубликовано: 27 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 10 часов назад, Незнайка на луне сказал: Нормально все будет ) окна двери под замену в первую очередь ну лифт я не думаю что самый уж плохой Поменять все окна (даже в 2-ке) дороговато будет. На лоджии тоже менять придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 27 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 да им уже за все заплатили , заплатите второй раз называется .лифт не хороший-плохой , а ен тот который обещали и явно классом двумя ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 28 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Лифтов 2а на подъезд, оба этой фирмы и серии? и грузовой и пассажирский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 28 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 во дворе стоят все лифты и комплектующие , на всех высота 43 написано ,.Остальная инфа от специалиста сму который ими занимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стас Ростов Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 28 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стас Ростов Опубликовано: 28 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.