Стас Ростов Опубликовано: 5 апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 За 2 года построили комплекс, вот и весь прогресс. Без иронии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 5 апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 938 Лес там ЛЕС для тех кому скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стас Ростов Опубликовано: 5 апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Ну а пример про эстетику всё же хочется прочитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 5 апреля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) 8 минут назад, Стас Ростов сказал: Стройка СМУ началась в августе 2019, так что посмотри что было на твоём последнем фото в 2019 и сейчас) И не надо людей вводить в эаблуждение А я что? Я ничего. Какие заблуждения? Просто фото с форума от 2017 года. Больше ничего. Upd. Изменено 5 апреля 2021 пользователем k938 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 5 апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Вот тебе лето 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 5 апреля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Класс. А вот апрель 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 5 апреля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 57 минут назад, Стас Ростов сказал: Ну а пример про эстетику всё же хочется прочитать Самому стало интересно, что же я имел в виду. На самом деле, в первую очередь подразумевался Звездный, причем вот именно с такого ракурса. На мой взгляд, данный пейзаж характерен для современной застройки СЖМ, на площади Борко стоят три круглые башни, которые в комплексе как-то похоже воспринимается, на Королева есть подобные дома. А Гагарин - он не такой, как будто не отсюда. И стоит не так, углом на перекресток, а не в глубине. В общем, на мой вкус, Гагарина там вообще не должно было бы, без него квартал и перекресток смотрелись гармоничнее. Но если уж без него было никак не обойтись, лучше бы он был круглой светлой башенкой с архитектурными излишествами, чем примитивным кубом углом наружу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 6 апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 А мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 12 апреля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 2005 год Источник https://vk.com/krishirnd 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левоха Опубликовано: 13 апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 В 05.04.2021 в 22:28, Стас Ростов сказал: Ну а пример про эстетику всё же хочется прочитать На Королева 4 интересный дом, возле аквапарка на Волкова хорошо смотрится, ЖК Сокол на Королева. Но и хорошо, что ЖК Гагарин другой, не такой как соседние новостройки, просто если бы остекление сделали по изначальному проекту, воспринимался бы более дорого и современно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 17 апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёва Опубликовано: 22 апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Добрый день! Выбираю между Гагариным и Звездный-2, подскажите, где лучше взять 1 к.к.? Или может быть есть получше вариант на северном (или ближе к центру) со сдачей в 2022 году максимум и с бюджетом 2,8 млн. Буду очень благодарен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.