Незнайка на луне Опубликовано: 28 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 Скидки есть небольшие это да они всегда были до 2000 с метра. А с 01.08 повышают цены сейчас официальная цена 68к на 2х этажах остальные по 69к за метр ну да там и квартир осталось около 60 думаю распродадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 28 июля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 3 минуты назад, Незнайка на луне сказал: А с 01.08 повышают цены Мы решили срубить бабла Чтобы стали другими дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 28 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 1 минуту назад, canibus сказал: Мы решили срубить бабла Чтобы стали другими дела я по 50 брал мне эти повышения и скидки долампочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 28 июля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 (изменено) 1 час назад, Незнайка на луне сказал: я по 50 брал мне эти повышения и скидки долампочки А там в девятиэтажке, помню со слов Алексея Олейникова, лестничный пролет падал...больше не ожидается падений? А то цены все повышать гаразды... Изменено 28 июля 2021 пользователем karabass 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 28 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 не у меня в 24 х этажке так что не ссыкай не рухнем ... Я помню ты тут плакался что тебе дом вид на монастырь закроет хыхыхы 44 минуты назад, karabass сказал: больше не ожидается падений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 28 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 В 29.02.2020 в 12:44, karabass сказал: В Гагарине квадратный метр в однушке 42 кв.м. стоит 75 000 рублей. Это 3150000. Объясните доступно преимущества данного ЖК, учитывая что в Авроре студия около 54000 за метр. И Аврора имеет свою закрытую территорию, не стоит над вечнозаполненным авто перекрестком. Карабас ты 2а года назад пытался Гагарин по 75 впаривать помнишь? даже сегодняшнюю реальность переплюнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 28 июля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 (изменено) 9 часов назад, Незнайка на луне сказал: не у меня в 24 х этажке так что не ссыкай не рухнем ... Я помню ты тут плакался что тебе дом вид на монастырь закроет хыхыхы Хорошая память это хорошо, но пролет-то лестничный падал в Гагарине, когда он был еще Созвездием... Изменено 29 июля 2021 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 28 июля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 (изменено) 1 час назад, Незнайка на луне сказал: Карабас ты 2а года назад пытался Гагарин по 75 впаривать помнишь? даже сегодняшнюю реальность переплюнул ..зря память похвалил, дырявая. Не впариваю, не продаю квартир и в прошедшем времени тоже. Изменено 28 июля 2021 пользователем karabass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стас Ростов Опубликовано: 29 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 10 часов назад, karabass сказал: А там в девятиэтажке, помню со слов Алексея Олейникова, лестничный пролет падал...больше не ожидается падений? А то цены все повышать гаразды... Ничего там не падало, не фантазируйте! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 29 июля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 (изменено) 5 часов назад, Стас Ростов сказал: Ничего там не падало, не фантазируйте! Хм...написал ведь чье это было утверждение. При чем здесь мои фантазии. Изменено 29 июля 2021 пользователем karabass 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стас Ростов Опубликовано: 29 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 52 минуты назад, karabass сказал: Хм...написал ведь чье это было утверждение. При чем здесь мои фантазии. Иногда и профессионалам мерещится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незнайка на луне Опубликовано: 29 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Карабас знает прекрасно что 24 этажка с 0 построена но все равно будет строчить глупости)) Да да зависть она такая штука а что еще остается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.