VIP k938 Опубликовано: 20 февраля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 11 минут назад, GAS сказал: К938 не обращайте внимание на этих убогих.... меньше внимания, меньше будут тявкать!!! Спасибо за поддержку, но к этой проблеме хочется привлечь внимание - на людей с обоснованными и вполне предсказуемыми вопросами набрасываются "сворами". В этой теме ещё минимально, а в ветках СК10 что творится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga V. G. Опубликовано: 20 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Расскажите как стройка продвигается? Еще появились этажи)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Петр С. Опубликовано: 20 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Вот дилемма) С Н.г все хожу вокруг этого обьекта, взять не взять однушку на черный день или под сдачу)) ? Но пока цены еще не повышают, есть время подумать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga V. G. Опубликовано: 20 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 9 минут назад, Гость Петр С. сказал: Вот дилемма) С Н.г все хожу вокруг этого обьекта, взять не взять однушку на черный день или под сдачу)) ? Но пока цены еще не повышают, есть время подумать.. А что Вас смущает? Или может между этим и другим объектом выбираете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Петр С. Опубликовано: 20 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 1 час назад, Olga V. G. сказал: А что Вас смущает? Или может между этим и другим объектом выбираете? Застройщик не известный. Рядом к сожалению смотреть больше и нечего, по Нансена ближайшая стройка только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga V. G. Опубликовано: 20 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 20 минут назад, Гость Петр С. сказал: Застройщик не известный. Рядом к сожалению смотреть больше и нечего, по Нансена ближайшая стройка только. Для меня не показатель, что застройщик не известный. Посмотрите сколько косяков у известных, да и сроки затягивают. Сейчас застройщику нужно авторитет зарабатывать, думаю сделают на совесть. И еще момент - застройщик известен по строительству коммерческих объектов. Это только лично мое мнение, не претендую на одобрение со стороны уважаемых читателей форума). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 20 февраля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 2 часа назад, Good-luck сказал: Против СК10 идёт информационная война. И эти своры, якобы, защитники - не представители СК10. Обижены на этого застройщика в городе многие, считающие себя на рынке, скажем так, системообразующими. Отсюда и потоки безудержного негатива. Колхозное шапито. Как-то все очень сложно. Завистники постят о том, что в квартирах все хорошо. Потом приходят дольщики и прямо указывают на недостатки, обнаруженные во время приёмки или эксплуатации квартир. А завистники, вернувшись, рвут рубахи, доказывая, что все замечательно. Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Владимир Опубликовано: 20 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 2 часа назад, Good-luck сказал: Против СК10 идёт информационная война. И эти своры, якобы, защитники - не представители СК10. Обижены на этого застройщика в городе многие, считающие себя на рынке, скажем так, системообразующими. Отсюда и потоки безудержного негатива. Колхозное шапито. Все верно подмечено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 20 февраля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 13 минут назад, Good-luck сказал: На один реальный отзыв (не важно негативный или в плюс) приходится сорок фейков. Я больше поверю в то, что тем, кому костей с барского стола не досталось, очень хочется выставить СК10 идиотами, чем в то, что их пиар служба коллективно впала в клинический маразм и стала разводить такое примитивное и очевидное ботоводство. Понимаю Вас, но не могу сделать однозначный вывод. Кроме того, помимо анонимов есть чуть меньше 10 свежих никнеймов с 3-4 сообщениями у каждого, содержащими в себе только хвалебные в адрес СК10 оды. Да, для pr-службы слишком угловато, но для завистников слишком сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Петр С. Опубликовано: 20 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 5 часов назад, Olga V. G. сказал: Для меня не показатель, что застройщик не известный. Посмотрите сколько косяков у известных, да и сроки затягивают. Сейчас застройщику нужно авторитет зарабатывать, думаю сделают на совесть. И еще момент - застройщик известен по строительству коммерческих объектов. Это только лично мое мнение, не претендую на одобрение со стороны уважаемых читателей форума). Может вы и правы, мне всегда интересно выслушать чье либо мнение. А причем здесь СК10? Вроде другой дом здесь обсуждается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 20 февраля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 7 часов назад, Good-luck сказал: Против СК10 идёт информационная война. И эти своры, якобы, защитники - не представители СК10. Обижены на этого застройщика в городе многие, считающие себя на рынке, скажем так, системообразующими. Отсюда и потоки безудержного негатива. Колхозное шапито. На данном форуме специалистов рынка по пальцам пересчитать можно) к тому же то что читаю в весте и соборном фотками подкрепляют. А вот куча сообщений после от анонимов очень хорошо замыливают глаз порой начинаешь читать и пролистываешь - видимо это собственно и сама цель таких сообщений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 20 февраля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 20 минут назад, Гость Петр С. сказал: Может вы и правы, мне всегда интересно выслушать чье либо мнение. А причем здесь СК10? Вроде другой дом здесь обсуждается Для этого мы, наверное, здесь и собрались - увидеть фото, узнать новости, услышать мнение. Извините и потерпите, но СК10 пришлось упомянуть, поскольку и в этой теме началось неадекватное комментирование, не оставляющее шанса на нормальный диалог, как в темах указанного застройщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.