VIP magistr Опубликовано: 12 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 но пока не имею прав создавать темы. нужно одно разумное сообщение в любом разделе кроме Игрового и Флейма (где мы сейчас и пишим :( ), например здесь http://forumrostov.ru/index.php?showforum=18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Хочу,что б наступил побыстрей май Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 12 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Хочу,что б наступил побыстрей май А че именно май ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 12 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 хочу любви... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 хочу домой!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 13 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 спать! хотя ... лучше гулять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 А че именно май ? Поеду отдыхать в Египет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 13 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Хочу,что б наступил побыстрей май о да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Поеду отдыхать в Египет Ебипет это,не то О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 хочу домой!!!!!!!!!!!!! Что мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Что мешает? Работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 14 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 хочу окончания рабочего дня. Когда приходит понимание того, что впереди два выходных!!! Ура!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.