VIP magistr Опубликовано: 14 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Хочу, хочу, ой, чего ж я хочу, аа, хочу, не, другое, не, точно это, во, хочу на карнавал в Рио, гыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 14 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 утреннего секаса качу ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 14 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 спать, даж кофе мну не берёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 мдя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 покушать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 14 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Вот они! обычные животные инстинкты!))) Поесть-поспать-секс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 и Оксу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 14 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 сижу пью шампунь... шоколад ужее съел, а сигареты забыл у друга в машине... хачу покурить.. нашел пачку чужую на кухне... ща пойду курить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 14 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 и Оксу! :) ануко удали!)))) сижу пью шампунь... шоколад ужее съел, а сигареты забыл у друга в машине... хачу покурить.. нашел пачку чужую на кухне... ща пойду курить :biggrin: Повезло тебе!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 14 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 сижу, вдупляю чо не пашет аська, слушаю музыку, только что закончил разговаривать по телефону, ща буду либо спать либо общаться.... зависит от аськи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 14 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Повезло тебе!)))) ну хз... так как другану нада было всех развозить, я свой шимпунь допиваю дама... хотя в принципе ты права.. редко меня довозят до подьезда допивая шомпанское - напился... уже ни чо нихачу, спать хачу ))))))))))) яб еще поболтал с кемнит вживую.... эх ни судьба видать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 пошёл ужо пьяный базар )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.