VIP magistr Опубликовано: 14 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Хочу, хочу, ой, чего ж я хочу, аа, хочу, не, другое, не, точно это, во, хочу на карнавал в Рио, гыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 14 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 утреннего секаса качу ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 14 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 спать, даж кофе мну не берёт Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 мдя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 покушать) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 14 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Вот они! обычные животные инстинкты!))) Поесть-поспать-секс!!! Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 и Оксу! :) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 14 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 сижу пью шампунь... шоколад ужее съел, а сигареты забыл у друга в машине... хачу покурить.. нашел пачку чужую на кухне... ща пойду курить Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 14 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 и Оксу! :) ануко удали!)))) сижу пью шампунь... шоколад ужее съел, а сигареты забыл у друга в машине... хачу покурить.. нашел пачку чужую на кухне... ща пойду курить :biggrin: Повезло тебе!)))) Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 14 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 сижу, вдупляю чо не пашет аська, слушаю музыку, только что закончил разговаривать по телефону, ща буду либо спать либо общаться.... зависит от аськи))) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 14 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Повезло тебе!)))) ну хз... так как другану нада было всех развозить, я свой шимпунь допиваю дама... хотя в принципе ты права.. редко меня довозят до подьезда допивая шомпанское - напился... уже ни чо нихачу, спать хачу ))))))))))) яб еще поболтал с кемнит вживую.... эх ни судьба видать... Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 пошёл ужо пьяный базар )))))))))))))))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.