VIP djin Опубликовано: 14 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 пошёл ужо пьяный базар )))))))))))))))))))) мы его теряем))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 14 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 пошёл ужо пьяный базар )))))))))))))))))))) ага... а шо делать? не мы такие жизня такая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 14 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 держи Валек!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 15 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Я хочу, чтоб гости свалили в неизвестном направлении!!! И как можно быстрее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 15 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 хочу помытсО.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 15 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 хочу гулять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 И,что Вам мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 15 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 И,что Вам мешает? так нескем! хотя... есть пара трутней, но их ещё надо из домов вытаскивать..... а ещё хочу посмотреть фильм Монстро, но вопервых один смотреть нехочу, а во вторых у меня его нету)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 так нескем!хотя... есть пара трутней, но их ещё надо из домов вытаскивать..... а ещё хочу посмотреть фильм Монстро, но вопервых один смотреть нехочу, а во вторых у меня его нету)) Так в чем же дело,вытаскивай своих друзей гулять или пригласи их к себе и по дороге пусть они возьмут фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Хочу поиграть в CoD 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 15 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Так в чем же дело,вытаскивай своих друзей гулять или пригласи их к себе и по дороге пусть они возьмут фильм с теми кто не любит гулять и с утра до вечера сидят за компом гулять не интересно)) фильм они щас помоему ни где не купят в такое время... и + у меня лично его посмотреть никак не получится)) хотя есть кинотеатр... но ещё есть пробьлемка с деньгами))))) вобщем щас как то всё не так(... завтра ещё дурдомный день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 хочу счастья XD которое есть только кусками.... о_О ещё хочу денег! =) ужос.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.