VIP Boo Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Послать всех и никуда не идти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Послать всех и пойти домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 командировка? или в гости на праздники?) в гости, и просто так.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Хочу пива и девочег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Как ни парадоксально хочу не идти на день рожденья(((( а еще хочу найти свои носки... и 2 рубля,которые неделю назад закатились куда-то под диван,а то мну на мороженое не хватает((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Хочу, чтоб курсовик сам написался... И вообще мне скучно (( Веселья хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Давай курсовик вместе писать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 ДАВАЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 тема какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 хочу гулять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 хочеться свалить из Ростова и на эти выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 хочеться свалить и на эти выходные да! и желательно ближе к морю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.