VIP Peyote_old Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 да! и желательно ближе к морю хотя бы к Азовскому) Ейск или Должанка можно хорошо отдохнуть и сравнительно недалеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Должанка была в прошлом году,оч понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 8 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 была в прошлом году,оч понравилось а я так и не побывал еще, в Ейск как правило на майские, там рукой до должанки подать, но все никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 хочу найти музыку для души(для того состояния, что сейчас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANILA Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Хочу секса :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 тю, так с этим для симпатичной девушки проблемы быть не должно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANILA Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Да, но рядом же никого нет...я же не побегу на улице искать кого-то, кто захочет помочь мне в моих желаниях...вот и сижу...страдаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 позови в помощь друга :( )))))))))))))))))))))))) или познакомься с кем-нибудь на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANILA Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 позови в помощь друга ))))))))))))))))))))))))или познакомься с кем-нибудь на форуме Да у меня и без форума очень много друзей готовых мне помочь в решении этой нелегкой проблемы, поверь :( Просто тут такое дело...за стеной храпят мой дядя военный с тетей и я не думаю, что они будут особо рады видеть в доме в столь поздний час неожиданных гостей, которые пришли мне на помощь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 хочется чтобы поскорее прошла занудная боль в ребрах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANILA Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 хочется чтобы поскорее прошла занудная боль в ребрах... Тебя кто-то избил?? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.