Гость Kniaz Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Просто тут такое дело...за стеной храпят мой дядя военный с тетей и я не думаю, что они будут особо рады видеть в доме в столь поздний час неожиданных гостей, которые пришли мне на помощь а тебе нужны гости, а не гость?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Тебя кто-то избил?? dntknw.gif обнялся с сосной на голопчике =((( Хочу секса blush2.gif Просто тут такое дело...за стеной храпят мой дядя военный с тетей и я не думаю, что они будут особо рады видеть в доме в столь поздний час неожиданных гостей, которые пришли мне на помощь))) хихс.. есть свободная хата.. =)) как выздоровлю - жду =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 много чего хочу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANILA Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 а тебе нужны гости, а не гость?)))))) Ну не знаю...когда гостей много обычно интересно бывает, не скучно :( обнялся с сосной на голопчике =((( хихс.. есть свободная хата.. =)) как выздоровлю - жду =)) Нее...я по гостям не люблю ходить)) А то утром иногда стыдно в глаза людям смотреть бывает)) А если у себя дома, то со спокойной душой всех выгоняю и сплю себе дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Я хочу счастья, а ещё... Хочу жить… Хочу гулять ночами по городу не думая ни о чем…. Хочу встретить его… Хочу встречать рассвет c ним…… Хочу любить… и чтоб любили…искренне.. красиво… Хочу верить ему… Хочу чтобы он обнимал меня крепко-крепко, сильно-сильно… Хочу слышать его… смотреть в его глаза… Хочу узнавать его… Хочу знать, что он есть…. Хочу меняться… Хочу чудес… Хочу чтобы меня удивляли… Хочу чтобы кто-то спел мне серинаду под окном….или написал краской на асфальте,те главные слова... Хочу поменять свою жизнь….. узнавать что-то новое… Хочу быть в чем-то лучшей… Хочу больше улыбаться…как раньше… Хочу солнце, хочу лета… и чтобы это не кончалось… Хочу чтобы все люди на улице шли и улыбались…искренне смотря тебе в глаза… Хочу чтобы они были счастливы… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Ash помоему для тебя первая строчка может заменить все остальные =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 хорошие пожелания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANILA Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Очень даже нормальные желания, думаю иногие этого хотят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 12 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 хочу найти в этом чертовом здании сахара..без кофе мне недоработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 12 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 хочу найти в этом чертовом здании сахара..без кофе мне недоработать в следующий раз делай заначки :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 в следующий раз делай заначки :( я нашел чужие заначки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 13 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 я нашел чужие заначки) отпечатки пальцев стёр? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.