Гость Kniaz Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Просто тут такое дело...за стеной храпят мой дядя военный с тетей и я не думаю, что они будут особо рады видеть в доме в столь поздний час неожиданных гостей, которые пришли мне на помощь а тебе нужны гости, а не гость?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Тебя кто-то избил?? dntknw.gif обнялся с сосной на голопчике =((( Хочу секса blush2.gif Просто тут такое дело...за стеной храпят мой дядя военный с тетей и я не думаю, что они будут особо рады видеть в доме в столь поздний час неожиданных гостей, которые пришли мне на помощь))) хихс.. есть свободная хата.. =)) как выздоровлю - жду =)) Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 много чего хочу( Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANILA Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 а тебе нужны гости, а не гость?)))))) Ну не знаю...когда гостей много обычно интересно бывает, не скучно :( обнялся с сосной на голопчике =((( хихс.. есть свободная хата.. =)) как выздоровлю - жду =)) Нее...я по гостям не люблю ходить)) А то утром иногда стыдно в глаза людям смотреть бывает)) А если у себя дома, то со спокойной душой всех выгоняю и сплю себе дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Я хочу счастья, а ещё... Хочу жить… Хочу гулять ночами по городу не думая ни о чем…. Хочу встретить его… Хочу встречать рассвет c ним…… Хочу любить… и чтоб любили…искренне.. красиво… Хочу верить ему… Хочу чтобы он обнимал меня крепко-крепко, сильно-сильно… Хочу слышать его… смотреть в его глаза… Хочу узнавать его… Хочу знать, что он есть…. Хочу меняться… Хочу чудес… Хочу чтобы меня удивляли… Хочу чтобы кто-то спел мне серинаду под окном….или написал краской на асфальте,те главные слова... Хочу поменять свою жизнь….. узнавать что-то новое… Хочу быть в чем-то лучшей… Хочу больше улыбаться…как раньше… Хочу солнце, хочу лета… и чтобы это не кончалось… Хочу чтобы все люди на улице шли и улыбались…искренне смотря тебе в глаза… Хочу чтобы они были счастливы… Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Ash помоему для тебя первая строчка может заменить все остальные =) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 хорошие пожелания Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANILA Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Очень даже нормальные желания, думаю иногие этого хотят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 12 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 хочу найти в этом чертовом здании сахара..без кофе мне недоработать Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 12 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 хочу найти в этом чертовом здании сахара..без кофе мне недоработать в следующий раз делай заначки :( Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 в следующий раз делай заначки :( я нашел чужие заначки) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 13 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 я нашел чужие заначки) отпечатки пальцев стёр? :( Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.