VIP Песня Опубликовано: 15 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 хочу туда где счастье... эх... так спеши к нему, если знаешь где )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 15 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 так спеши к нему, если знаешь где )) путь к нему извилистый и с препятствиями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Хочу сбрить бороду о_О А то,уж больно отросла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 моджахед, блин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Ну ,да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Космик, помнишь мы разговаривали как-то уже на эту тему с тобой? Ты же знаешь, какая бородка тебе идёт, почему до сих пор не сделал? А я есть хочу..., я пошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Космик, помнишь мы разговаривали как-то уже на эту тему с тобой? Ты же знаешь, какая бородка тебе идёт, почему до сих пор не сделал? Да,вот,что-то Всё никак =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 16 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 хочу не идти на работу а еще в Германию хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Я хочу шашлыка! Мяса, мяса я хочу! Ыыыы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 16 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Космик, помнишь мы разговаривали как-то уже на эту тему с тобой? Ты же знаешь, какая бородка тебе идёт, почему до сих пор не сделал? А я есть хочу..., я пошла а какая ему идет бородка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anny Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 хочу домой!!! Работать не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Вечером подыщу фото. Выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.