VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 виноват - читаю бегло)) хотя я поначалу так же прочёл =)))) потом втыкал чо она имела ввиду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 хотелось бы выспатьтся с утречка - да вот только пока кину не досмотрю не лягу же )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 это точно... и не говорите, для авитаминоза поздновато правда... я не фунтик)) конечно не фунтик, ты чебур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 конечно не фунтик, ты чебур *голосом ревы* "Да , я такой" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 *голосом ревы* "Да , я такой" (с) а у тя с настроением все в порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 средней пАрщивости ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 эхь, вот так и живем...хочу в отпуск...только чтоб подальше уехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 ууууу , отпуск ой каг не скоро ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 ууууу , отпуск ой каг не скоро ((( у меня в июле будет...если захочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Хочу чаю аш ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 выспаться ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anny Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Хочу кофе! И сейчас я себе его сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.