Ангел Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Хочу быстрей доехать домой. Мне не терпится примерить все, что себе купила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 а че купила-то?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Купила сумочку новую и сё... не скажу что ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 24 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 жутко хотелось минералки со льдом и мороженого.съела.выпила.чиво теперь хочу не знаю.но точно знаю чего не хочу.на улицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
besikpp Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Хочу пива только лень спускаться с 8 этажа в магазин хотя он прям возле подъезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 дождя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 дождя сам давно хочу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 котейку с балкона скинуть!)))... кота просит сука........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 26 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 котейку с балкона скинуть!)))... кота просит сука........... не поможет...недавно проходили, она не только просит, она требует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Хочется жареной рыбы, такой жирненькой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAF Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Рыбы...любой ростовской рыбы, желательно леща..вяленого или копченого...с пивом...мля... В Москве вообще не умеют вялить и коптить рыбу ((( Во )) В данный момент хочу чтоб в Москве научились вкусно готовить рыбу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 27 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 винограда хочу белого, много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.