VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 27 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 sleep Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 28 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 НЕ идти на работу _))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 вернуть вчерашний вечер хочу, было здорово - час ночи, набережная, тихая музыка в машине ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 28 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 sleep НЕ идти на работу _))) А так как я уже на работе, то хочу кофе (много) горячего и сыра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 вернуть вчерашний вечер хочу, было здорово - час ночи, набережная, тихая музыка в машине ... Даже завидно... ну будет и новый вечер, и еще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 28 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! есть и зарплату.... не, больше всего хочу зарплату! а потом поесть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 не, больше всего хочу зарплату! а потом .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 28 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 ну Магистр, ну насмешил ....но тем не менее, должнаже быть закуска? должна! вот и поем и полечуся а серьёзно, не люблю я её...вот винцом хорошим полечиться - это да.... да хорошую закуску... PS о чём не говорю, всё на еду переходит... видимо я всё же больше есть хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anny Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 хочу к маме! Соскучилась уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 28 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Так, Я поел! теперь получить бы зарплату и поспать... нет сначала поспать... и получить зарплату :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 АЭК про лечение тока не забудь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 28 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 АЭК про лечение тока не забудь )))) ага, но нужна зряплата.... порочный круг, блин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.