VIP magistr Опубликовано: 3 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Хочу положить кому-нибудь денег на его счет, на мой уже не помешается ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 3 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Хочу положить кому-нибудь денег на его счет, на мой уже не помешается ))) давай..на мой поместится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 давай..на мой поместится оки, скидываю 350 WMR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 3 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Хочу положить кому-нибудь денег на его счет, на мой уже не помешается ))) ыы))) мне пожалуйсто пару тыщ... =))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 3 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 оки, скидываю 350 WMR ловлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 хочу чтобы прошла головная боль, ибо завтра труднейший зачет и надо учить((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MArYskA Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 А я хочу завтра никуда не уезжать, остаться в Любимом Ростове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 А куда ты собираешься уезжать от нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 3 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 а я хочу, чтобы на черноморском побережье улучшилась погодка и я смогла хоть чуток загореть за уикенд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 3 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Хочу, чтоб знания сами утрамбовались мне в голову... Или, чтоб сессия закрылась сама собой... На "5" о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Хочу молока с огурцами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 3 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Вот это ты зря... Ты ведь потом и что другое захотеть можешь... о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.