VIP magistr Опубликовано: 3 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Да для разнообразия хоть, а то всё пиво, да пиво )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 хочу,массаж и спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 хочу чаю, аж кончаю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 4 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 хочу чаю, аж кончаю )))) плагиат!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 мороженого,но мну нельзя =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 плагиат!)))) я договорился, не боись )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 хочу сдать очень сложный зачет в форме экзамена сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 с тебя 1500 и ты сдал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Зачет в форме экзамена это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 с тебя 1500 и ты сдал! ни разу ещё не платил Зачет в форме экзамена это как? приниматься будет как экзамен, но ставиться как зачет , то бишь надо получить 4 или 5 чтобы он стоял в зачетке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 ни разу ещё не платил Все бывает в первый раз =)))) А я есть , хоцу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Хочу массаж шеи и спины и чтоб голова перестала болеть Хочу массаж шеи и спины и чтоб голова перестала болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.