VIP El'za Опубликовано: 4 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 приниматься будет как экзамен, но ставиться как зачет , то бишь надо получить 4 или 5 чтобы он стоял в зачетке. в старые добрые времена называлось дифзачетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Мой провайдер дурачок какой то... Нафик мне писать по два раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Нафик мне писать по два раза "Я понятливый, мне два раза повторять не надо, два раза повторять не надо!" (с) CS:S Rus хочу счастья как обычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 пожалуй прогуляюсь пойду, в парк схожу, камеры посчитаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 в старые добрые времена называлось дифзачетом cейчас не старые добрые времена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 4 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Хочу массаж шеи и спины и чтоб голова перестала болеть Хочу сделать массаж шеи и спины Анжелине Джоли (или как её там?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Хочу сделать массаж шеи и спины Анжелине Джоли (или как её там?) наши девушки на форуме лучше! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Точно. Анжелина это из области фантастики. А мы реальны. Хочу кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Хочу кофе угощайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 наши девушки на форуме лучше! =) Не сомневаюсь. Но ведь кто ни будь может согласиться, а мне нельзя, у меня невеста есть. Так що, если захочется сделать массаж, сделаю ей, а если помечтать, то Анжелине Джоли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Хочу принять правильное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 хочу пыгнуть с парашютом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.