VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 23 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Хочу веселья! Скучно мне (( Вроде сессия кончилась, радоваться надо, а мне заняться нечем... Отвыкла я от свободного времени... вылазь из дома и пошли гулять! =))) хочу гулять, денег, спать... в данный момент больше ничо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 23 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Пошли )) Я ж уже давно обещаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 23 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Пошли )) Я ж уже давно обещаю... осталось только с временем определиться =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Хочу устроить отпадную вечеринку с пивом, шампанским кто от него не блюет, остальным коньяк и вотку! С бассейном и свободными комнатами! С бесплатными бонусами!!! ... Ух, меня колбасит... Умираю я без этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 24 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Ангел фигасе тебя колбасит))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 24 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 впервые соглашусь с АНГЕЛОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Изголодалася я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 24 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Ангел по чему изголодалась? по свободным комнатам ??? выспаться я хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Ангелпо чему изголодалась? по свободным комнатам ??? аха, именно по свободным (чтоб меня там побили кожанным ремешком и напрочь отбили такие мысли... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 24 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 да ладно! отличные мысли... хотя если тебе нравиться можно и с ремешком ) =))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 хоть ты меня понимаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 24 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 недотрах у ангела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.