Ангел Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 фи... как не стыдно тётку палить!!! я бы назвала это более красиво... , ладно не буду... Ангелам низя.... а то крылья отпадут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 24 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 ой да ладно...что естественно ,то как все знают небезобразно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 24 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Хочу тусить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 24 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Бяка те этот ник больше подходит =)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGoR Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 хочу спать, что в принципе сейчас и собираюсь сделать, только кино на закачку поставлю и отбой........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 почему-то хочется выпить..к чему бы это...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 почему-то хочется выпить..к чему бы это...? почему-то солидарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 почему-то хочется выпить..к чему бы это...? видимо к запою =))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 запой не хочу.культурно хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 запой не хочу.культурно хочу)))) ну ладно, тогда сильное злоупотребление спиртными напитками с последуйщим протиранием лицом салата =)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Хочу чтоб меня посетило озарение! Кст, я тоже хочу выпить! Давайте встретимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Давайте встретимся +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.