VIP svetzvezd Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 так давайте)))) Хочу чтоб меня посетило озарение! над чем таким размышляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 над чем таким размышляешь? мидитирует над клавиатурой о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Мммм Мне нужно озарени в вопросе чем бы себя развлечь )) А то энергии валом, а прложить ее не к чему... Кст, походу про выпить и встретиться - это и было озарение ))))))) Лилька, айда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karamelka Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 ДОМОЙ хочу и боюсь я такая не одна тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 ДОМОЙ хочу и боюсь я такая не одна тут а я вот дома... прибираю... а большинство действительно работает щас =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Ирк, так можно...футбол, пиво, все дела))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 А что, это мысль! Када?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 кстате а футбол во сколько? надо будет тоже собраться толпой посидеть посмотреть =) в кафешках я так подозреваю места уже во всех заняты... =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 футбол как обычно.22.45. канал Россия, комментят Талалаев и Стогниенко. а бары да, нарасхват! Ир, на стадик пойдем - тама интереснее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Угу, договорились!!! Я стадики тоже больше люблю! А пиво либо до, либо после Кароч, как за билетами идёшь, мне звони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Boo лучше после!!!! договорились! еще и Надежду надо нашу вытянуть -проветрить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Я только ЗА! Давно ее куда-нить вытащить пытаюсь ))) Вот и сбываюся по-тихоньку наши чаяния Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.