VIP Берсерк Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Берс, без обид ) Всё понятно, все шутят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Бери Хлопца с собой ))))) легко=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Бери Хлопца с собой ))))) ы)) я вроде бы не против =)))) теоретически возможно но мало вероятно но практически реально =))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 ы)) я вроде бы не против =)))) теоретически возможно но мало вероятно но практически реально =))))))))) в итоге ты против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 хочу есть!!! Весь день меня не было дома... щас уберу в холодильнике дорвалась............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Ну и ладушки ))) Кст, господа модеры, мы тут чуток нафлудили, почисте, плз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 в итоге ты против. ну почему же, я не против =)))))))) просто пока что больше никаких предложений мне не поступало =)))))))) а вообще мне побоку где смотреть фтубол =))) главное с кем =)))))))) Ну и ладушки )))Кст, господа модеры, мы тут чуток нафлудили, почисте, плз! мм... помоему тема как раз про то что кто хочет =)))) все обсуждают как хотят футбол и кто хочет куда и с кем пойти =)))) так что от темы не сильно отклонились =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Хы! Парни и девушки нашего форума, оюъединяйтесь!!! )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 ну почему же, я не против =)))))))) просто пока что больше никаких предложений мне не поступало =))))))))а вообще мне побоку где смотреть фтубол =))) главное с кем =)))))))) не хош и не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Тада ладно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Я хочу...обратно в Испанию.=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 WingsofDarkness, ты не поняла )) Он только ЗА! Но ломается Уж поверь мне )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.