VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 не хош и не надо. действительно =)))))))))))))))) чото я вас нихрена не пойму о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Бяки вы! Фу на вас! (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Да лана вам я ж прикалываюсь.=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 главное, не стесняйтесь, девочки и мальчики))) правда, Ир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 главное, не стесняйтесь, девочки и мальчики)))правда, Ир? *покраснел как помидор* =)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 главное, не стесняйтесь, девочки и мальчики)))правда, Ир? Ну девочки точно не стесняются. *покраснел как помидор* =)))))))))))))))))))))) красный как огурец? Меня так папа в детстве прикалывал.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Судя по общему содержанию последних постов, мальчики и девочки хотят все того же, чего и хотели мальчики и девочки во все времена: мальчики девочек, девочки мальчиков... *философски так...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Ну девочки точно не стесняются. а мальчики что же? о_О стесняются чтоли? =))))))))))) Судя по общему содержанию последних постов, мальчики и девочки хотят все того же, чего и хотели мальчики и девочки во все времена: мальчики девочек, девочки мальчиков...*философски так...)))))) пошляк =)))))))))))) мы тут про футбол, а ты.... =)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 а мальчики что же? о_О стесняются чтоли? =))))))))))) мальчикам виднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 мальчикам виднее. ну кто как, а я не стисняюсь =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Судя по общему содержанию последних постов, мальчики и девочки хотят все того же, чего и хотели мальчики и девочки во все времена: мальчики девочек, девочки мальчиков...*философски так...)))))) так это же хорошо.нужно еще чтобы не только хотели, но и могли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 так это же хорошо.нужно еще чтобы не только хотели, но и могли! вот вот. а то ходят, ходят вокруг, молчат молчат... а потом через несколько лет узнаётся случайно что он тоже хотел, но молчал... думал что я не хочу... (мысли вслух...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.