VIP Boo Опубликовано: 27 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Мда... Это я как-то не учла... Ну тут либо прЫнца раздевать, либо самой какой-нить тварюшкой оборачиваться... Это уж от личных пристрастий зависит )) Хочу, чтоб кв сама убралась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 27 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Хочу чтоб кофе никогда не остывал, а то я про него забываю, а потом опять делать приходится...и так все время.=((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 27 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Boo вот блин сказку насочиняли)))) хочу чтобы голова не болела..ну или любви и ласки.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 27 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Хочу, чтобы нашелся человек, который бы меня понимал (ну или хотя бы хотел понять и пытался это сделать) и принимал такой какая я есть и не пытался меня переделать...ой что-то у мну сегодня прям такое настроение...аж страшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 27 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 на работе делать нефиг... сижу мерзну по кондиционером, который морозит даже при +25 в настройках, потомучто все остальнам жарко на улице тоже нифига не жарко! Хочу лечь в кроватку... одеялом теплым укрыться... и чтоб кино какоенить интересное посмотреть, а потом уснуть нафиг! П.С.: ну или любви и ласки =))) (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 27 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 я думала мне одной хоцца любви и ласки...а тут прям...=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 27 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Домой в теплую кровать и спать у меня аналогичная ситуация на работе холод под Сплитом сижу и мерзну а всем остальным жарко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 27 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Хочу любви и ласки для наших форумчан!!! Одной мне что ли хорошо? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 27 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Boo вот же добрая душа.смотри а то желания имеют свойство сбываться.все переженятся и на форум некогда ходить будет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 27 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Спасибо любви хватает и ласки! Сна вот не! из-за вчерашних криков с этим футболом и петардами покоя не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 27 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 svetzvezd Ну и чёрт с ним!!! Главное все довольны будут! ))))) Пресонально для kapriza желаю: и сна всем вдоволь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 28 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Умереть! о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.