Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Чего вы хотите в данный момент?

Искатель
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

97

• Ангел

60

• Boo

74

• Hlopchik3000

79

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
голова трещит зверски, т.ч. я непрочь свести знакомство с мадам Гильятиной

шож ты так =))) потрепи ещё =)) поживи чуток =)) лет так 80 хотя бы =))

• VIP

видимо придётся, т.к. сия замечательная дама слишком занята и не имеет возможности и желания снизойти для общения со мной...

по теме: не хочу в ла, хочу, чтоб всё сделалось само...

Прошу прощения за ОФФ.

Но единственное что я хочу сейчас - узнать ЧТО такое Ростов и ЧТО такое Первомайск.

Сам из Хабаровска. Для тех, у кого нет под рукой глобуса страны - это Дальний Восток. 760 км от Владивостока. Рядом с Китаем.

Итак.

Проездом в конце июля буду в Ростове (еду в Донецк, далее Мелитополь, потом обратно через Ростов в Липецк)

Куплены ЖД билеты. И там такая пересадка - приезд в Ростов, выезд из Первомайска. И наоборот (для обратного пути).

Объясните, насколько это далеко друг от друга, на чем можно добраться, как часто ходит транспорт. Есть ли такси. Сколько примерно стоит.

Хотел тему завести в транспорте или еще где - сказали, что прав нет. Поэтому втиснулся сюда.

Ахтунг! Ахтунг! Ребята, Первомайск это не наша Первомайка на западном? Станция такая Жд...

Щас с сестрой идём в кино Секас в большом городе-заключительная серия... Ну... ну.... :)

760 км от Владивостока.

Это... поближе ориентиров не нашлось? )))))

Хочу - клубники с творогом. Сейчас организую :)

• VIP

Nudinsk

Куплены ЖД билеты. И там такая пересадка - приезд в Ростов, выезд из Первомайска. И наоборот (для обратного пути).

а вы уверены что пересадка фактически будет?да, это действительно название жд станции.но я очень сомневаюсь что вас снимут с поезда дальнего следования и заставят куда ехать на такси для пересадки.просто поезд вероятно прибудет сначала на Ростов Главный а потом через Первомайку поедет дальше, что и отображено в билетах.

пысы.звоните в справку своего вокзала -вам все расскажут.на крайний случай -проводник уж точно не обманет.удачи!

svetzvezd

И все же.

Подскажите - что на практике будет означать "вышел в Ростове, сел в Первомайске"?

Насколько это далеко друг от друга, на чем можно добраться, как часто ходит транспорт. Есть ли такси. Сколько примерно стоит.

• VIP

Nudinsk

да не нужен вам никакой транспорт.просто в нашей системе жд есть такая практика, пишут станции в билетах -якобы пересадка, а на самом деле вы как ехали в своем вагончике так и будет ехать дальше.я более чем уверена в этом.если все же сомневаетесь -позвоните в справку -вам это подтвердят.потому что быть такого не может чтобы пассажиров заставили ехать через полгорода на пересадку и за свой счет.вы же сразу купили билет из своего города до пункта назначения? вот туда вас и довезут :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.