VIP ValeK Опубликовано: 28 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Boo чойто ты вдрух?! О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 28 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 голова трещит зверски, т.ч. я непрочь свести знакомство с мадам Гильятиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 28 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 голова трещит зверски, т.ч. я непрочь свести знакомство с мадам Гильятиной шож ты так =))) потрепи ещё =)) поживи чуток =)) лет так 80 хотя бы =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 28 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 видимо придётся, т.к. сия замечательная дама слишком занята и не имеет возможности и желания снизойти для общения со мной... по теме: не хочу в ла, хочу, чтоб всё сделалось само... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nudinsk Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Прошу прощения за ОФФ. Но единственное что я хочу сейчас - узнать ЧТО такое Ростов и ЧТО такое Первомайск. Сам из Хабаровска. Для тех, у кого нет под рукой глобуса страны - это Дальний Восток. 760 км от Владивостока. Рядом с Китаем. Итак. Проездом в конце июля буду в Ростове (еду в Донецк, далее Мелитополь, потом обратно через Ростов в Липецк) Куплены ЖД билеты. И там такая пересадка - приезд в Ростов, выезд из Первомайска. И наоборот (для обратного пути). Объясните, насколько это далеко друг от друга, на чем можно добраться, как часто ходит транспорт. Есть ли такси. Сколько примерно стоит. Хотел тему завести в транспорте или еще где - сказали, что прав нет. Поэтому втиснулся сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Ахтунг! Ахтунг! Ребята, Первомайск это не наша Первомайка на западном? Станция такая Жд... Щас с сестрой идём в кино Секас в большом городе-заключительная серия... Ну... ну.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stella Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 760 км от Владивостока. Это... поближе ориентиров не нашлось? ))))) Хочу - клубники с творогом. Сейчас организую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 29 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Nudinsk Куплены ЖД билеты. И там такая пересадка - приезд в Ростов, выезд из Первомайска. И наоборот (для обратного пути). а вы уверены что пересадка фактически будет?да, это действительно название жд станции.но я очень сомневаюсь что вас снимут с поезда дальнего следования и заставят куда ехать на такси для пересадки.просто поезд вероятно прибудет сначала на Ростов Главный а потом через Первомайку поедет дальше, что и отображено в билетах. пысы.звоните в справку своего вокзала -вам все расскажут.на крайний случай -проводник уж точно не обманет.удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 29 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Хочу - клубники с творогом мм... от клубнички щас тоже бы не отказался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nudinsk Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 svetzvezd И все же. Подскажите - что на практике будет означать "вышел в Ростове, сел в Первомайске"? Насколько это далеко друг от друга, на чем можно добраться, как часто ходит транспорт. Есть ли такси. Сколько примерно стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Nudinsk да не нужен вам никакой транспорт.просто в нашей системе жд есть такая практика, пишут станции в билетах -якобы пересадка, а на самом деле вы как ехали в своем вагончике так и будет ехать дальше.я более чем уверена в этом.если все же сомневаетесь -позвоните в справку -вам это подтвердят.потому что быть такого не может чтобы пассажиров заставили ехать через полгорода на пересадку и за свой счет.вы же сразу купили билет из своего города до пункта назначения? вот туда вас и довезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 хочу ласки, чуток любви и много-много нежности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.