VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 исты эээээ.... боюсь спросить... что это? о_О ты букву П забыла О_О вот ЙАж про тоже =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 ты букву П забыла О_О фак ю Спилберг))) эээээ.... боюсь спросить... что это? о_О есть я хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 издеваются...я сразу поняла про что ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 издеваются...я сразу поняла про что ты ога, секуально озабочена ента парочка после выходных))), я ж посмотрела какие советы космо насчет хлопчика давал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 есть я хочу.... с роду бы не догадался =))))))))))))))))) а я хочу как обычно... счастья =))))))))) ога, секуально озабочена ента парочка после выходных))), я ж посмотрела какие советы космо насчет хлопчика давал))) о_О какие такие советы? =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 со_Окакие такие советы? =)))))) ценные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 пофигу =)))) слушайте чьи хотите советы =)))) всёравно меня вы хорошо узнаете только от меня самого =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 уже были там? буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 когда?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 через годик...этот отпуск у меня уже занят др делами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 хочу домой.в постелькку под одеялко.подальше от этой погоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 хочу гулять =) ща пойду наврное уже... =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.