VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 хочу мяса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 солидарна с тобой Это, то, что я хочу 45% времени, всё остальное время я хочу другова.... :mwah1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 солидарна с тобой Это, то, что я хочу 45% времени, всё остальное время я хочу другова.... :mwah1: я еще сегодня не еле мяса...и начинаю потихоньку звереть от этого...ррррр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 девочки, а огурчиков-помидорчиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 девочки, а огурчиков-помидорчиков? чото навеяло... =) Poisonned (23:30:02 5/10/2007)я сёня с нижних котлов к метро шла - а там все бабки мне кричат: Девушка, морковку берите1!!!! Девушка, огурчики!!! девушка! Колбаску берем!!! б**, у мя на лбу что-ли написано, что мне позарез нужен продолговатый предмет биологического происхождения? о_О (с) баш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 фу, Юра, о чем думаем-с...я так чисто салатиком девочек угостить хотела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 фу, Юра, о чем думаем-с...я так чисто салатиком девочек угостить хотела ну да... ну да... я так и подумал =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 не, ну мы не будем все огурцы резать в салат... мы им найдём другое применение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Ангел ну с огурцами неинтересно..живое то лучше....тело пы.сы ты меня заразила хроникой))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 не, ну мы не будем все огурцы резать в салат... мы им найдём другое применение ой, даже боюсь догадываться какое =))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 30 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 ой чтото меня на баш потянуло... =))))) <Fluke> б** огурец горький со стороны задницы<idkfa> а ты его в рот суй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 ну почему же, я могу сказать. Мы их положим дозревать на самое солнечное и сухое место, чтобы потом , когда он перезреет, мы семена возьмем, посушим, чтобы посадить в следущем году такие же большие и длинные чтоб вырасли, многа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.