Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 спокойствия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Женщину хочу ... блин .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Вчера я мужчину хотела, сегодня ты женщину я так думаю это осеннее обострение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Green ты мужчина Ангел женщина хватит хотеть друг друга) действуйте XD хочу пива, фисташек и приятную компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 хочу мозгов побольше, чтоб хоть что-нить в этой жизни понимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Хачу, чтобы все чего-нибудь хотели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 9 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 счастья.... как обычно... обычного счастья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 А я ничего не хочу. Как только я начинаю прилагать усилия для осуществления этого, какая то неведомая сила делает все, чтобы ничего не получилось. Как ее обмануть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 А я ничего не хочу. Как только я начинаю прилагать усилия для осуществления этого, какая то неведомая сила делает все, чтобы ничего не получилось. Как ее обмануть? Буквально только что наткнулся на фразу, в подписи одного человека: "У ангелов большие, мохнатые крылья, но, понимаешь ты видишь, что она ангел, когда она повернется спиной, когда уже поздно... это политика ангелов...." © чтобы ничего не получилось. Как ее обмануть? Был у меня один коллега, однажды сказал (а надо сказать еще то, что на перерывах, цех играл в карты на деньги... по мелочам, ну максимум можно было проиграть при условии полного невезения 100р. ): - Понимаешь Костя, я сегодня не играл, потому что чувствую, что ...ну не везет мне и все! Уже несколько дней подряд проигрываю... не везет мне... - Сережа, а как же тебе может повезти, если ты не играл? И понятное дело, не будет тебе везти... невезет тому, кто не играет! А тот, кто играет, он смотрит Фортуне в лицо...может проиграть, но может и выиграть. P.S: в общем, хочешь выиграть в лоторею? Придется покупать билеты. САБЖ: хочу дождь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 А дождь уже идет по крайней мере на Нагибина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 А дождь уже идет по крайней мере на Нагибина А Я ЧТО? НЕ ЛЮДИ?! ДОЖДЬ ХОЧУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.