Ангел Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Хорошая цитата про ангелов. надо ник менять, а то так и останусь одна Может до вас тоже дождь дойдет, не растраивайся, это осень, будет дождь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Хорошая цитата про ангелов. надо ник менять, а то так и останусь одна Может до вас тоже дождь дойдет, не растраивайся, это осень, будет дождь ))) У меня еще один довод в пользу дождя... обещал сегодня приехать на дачу помочь P.S: а Осень то причем тут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Я про время года написала. Осенью обычно идет дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Не хочу работать, а, следовательно, хочу остаться дома и лениться! Ну, еще погулять можно =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 А меня из за дождя на сон потянуло. Не хватает мне 5 часов, чтоб выспаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 И не говори, Надь, саму отрубает... Пол царства за подушку! Эх! Вот бы на работу не ходить! ((( По сабжу: хочу расцеловать ЁжеГа за мой новый авик! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалко не увижу твою новую аватарку до вечера. Я с телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Действительно жалко! Классно получилось! ЁжеГ просто умничка, я ж прям влюбилась =))) Даже на порся менять не буду, хотя СТ и предоставил мне в распоряжение авку "порося вид сзади* =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 И не говори, Надь, саму отрубает... Пол царства за подушку! Эх! Вот бы на работу не ходить! ((( Пол коня за то чтобы не ехать сегодня утром на дачу((( Весь день ...мля... мой новый авик! =))) "Мой милый эмобой, я искренне жалею, твой плачь и выбор твой - стать поскорей мертвее..." © CWT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 хочу звезду с неба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 хочу звезду с неба а я хочу банально спать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 хочу встречу с Энными личностями, но увы, они временно недоступны =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.