Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Это с кем ?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 cosmo, а тебе все прям расскажи а вдруг с тобой?! XDXDXD EyesNight, не, ну я канешн понимаю, шо лю яркие цвета, чОлка у мя эморская, но все же... что это ты мя так с Эмо сравниваешь? истерик вроде не закатываю, вены не режу... башкой АП стену не колочусь, тока других об нее долблю... да и на позитиве постоянном... Я тебя, Кость, решиельно не понимаю... объясни, плз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 cosmo, а тебе все прям расскажи а вдруг с тобой?! XDXDXD EyesNight, не, ну я канешн понимаю, шо лю яркие цвета, чОлка у мя эморская, но все же... что это ты мя так с Эмо сравниваешь? истерик вроде не закатываю, вены не режу... башкой АП стену не колочусь, тока других об нее долблю... да и на позитиве постоянном... Я тебя, Кость, решиельно не понимаю... объясни, плз!!! Меня решительно выворачивает при взгляде на твою аватарку... ну это так, в упрощенном варианте P.S: а по поводу повадок эмо... кто-то там кричал "я руки на себя наложу!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Выворачивет? Свернись обратно... или не смотри о_О Мне она щас импонирует. Про суицид - это приколы, что и коню понятно. Я к суициду очень даже отрицательно отношусь. И вапще, при чем тут все-таки Эмо?! =))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Выворачивет? Свернись обратно... или не смотри о_О Мне она щас импонирует.Про суицид - это приколы, что и коню понятно. Я к суициду очень даже отрицательно отношусь. И вапще, при чем тут все-таки Эмо?! =))))))))) Не могу свернуться... просто тошно и все... Я вообще там про эмобоя писал! Между прочим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 тем более! еще и парнем обозвал =((( *плакайт, я обижен* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 тем более! еще и парнем обозвал =((( *плакайт, я обижен* Не надо мне приписывать чужие заслуги Так написано про тебя вообще? Мб имелся ввиду твой аватар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 10 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 О_О С каких это пор клоунов в Эмо записали? О_О Хочу спать! И душевного общения =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 11 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 О_О С каких это пор клоунов в Эмо записали? О_О Хочу спать! И душевного общения =)) Это мерзкий Эмоклоун Спят вдвоем, по одному отдыхают Хочу дождаться рассвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Replay Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Хочу уехать все таки сегодня. Хочу, чтобы паспорт был готов сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Хочу уехать все таки сегодня. Хочу, чтобы паспорт был готов сегодня первое сообщение и в тему хочу)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 11 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 EyesNight 1. ты непробиваем 2. ты пошляк о_О Хочу, чтоб не было дождя! Не люблю зонтики о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.