impreza Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 тогда мы идём к вам))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 хочу чтоб муж с работы пришёл.. а там будут массаж, секс и какао с чаем))))бугага Везет завидую !!! Это из серии "Куй железо не отходя от кассы" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Чтобы все обошлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 хочу час ночи, а еще лучше 7 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 чо нажрался в сопли и кайф трезвого утра )??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 13 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 "Чего-то хотелось, ни то революции, ни то борща с хреном..." © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Хрен у тя всегда есть,а вот с борщём проблемы )))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 13 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Хочу объяснить ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 шампанского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 13 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 свинину меня ожидает дома сочный стейк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 13 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 чай хочу сладкий с пирожными слоеными... что в принципе и собираюсь ща поесть! :-РР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 а я феррета хочу!!! Вот такого!!! вот заработаю кучу денег на новой работе и сразу куплю!! И назову его Хеми! и скетчерз такие ХАЧУУУУУУУУУУУУУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.