impreza Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 тогда мы идём к вам))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 хочу чтоб муж с работы пришёл.. а там будут массаж, секс и какао с чаем))))бугага Везет завидую !!! Это из серии "Куй железо не отходя от кассы" © Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Чтобы все обошлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 12 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 хочу час ночи, а еще лучше 7 утра Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 чо нажрался в сопли и кайф трезвого утра )??? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 13 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 "Чего-то хотелось, ни то революции, ни то борща с хреном..." © Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Хрен у тя всегда есть,а вот с борщём проблемы )))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 13 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Хочу объяснить ему. Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
personache Опубликовано: 13 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 шампанского Цитата Любовь к другим приходит и уходит, любовь к себе - уселась и сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 13 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 свинину меня ожидает дома сочный стейк Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 13 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 чай хочу сладкий с пирожными слоеными... что в принципе и собираюсь ща поесть! :-РР Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 а я феррета хочу!!! Вот такого!!! вот заработаю кучу денег на новой работе и сразу куплю!! И назову его Хеми! и скетчерз такие ХАЧУУУУУУУУУУУУУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.