VIP EyesNight Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 приезжайййййййййййййййййй Не, надо не так... надо "разводисьььььььь и приезжаййййййй" ! САБЖ: Хочу чтоб Impreza хоть чуток повеселела P.S: вот дамы, смотрите... мб кого-то заставит задуматься, перед тем, как "уезжать"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 спать , спать !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 спать , спать !!!! На пенсии выспишся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 как ни странно но хочу поработать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Хочу, чтобы в кружке с кофе, стоящей передо мной появилось 3,5 чайных ложек сахара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 многовато ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Люблю с сахаром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 3,5 чайных ложек сахара а по мне так нормально, но вообще я 3 кладу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Люблю с сахаром Но не размешивая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Размешивая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Хочу с мужчиной познакомица, чтоб у нас такая лямур началась, что я бы даже забыла где комп включаица. Как у светзвезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Хочу с мужчиной познакомица, чтоб у нас такая лямур началась, что я бы даже забыла где комп включаица. Как у светзвезд на сколько лет старше чтобы был?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.