VIP WingsofDarkness Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 не поняяяяяятно сказала бабушка актера которая отлично варит борщ с пельменями и пирожками))))))))))))))) Ты бабушка? О_о куда катится мир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Ты бабушка? О_о куда катится мир... но но)) фраза из камеди))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 но но)) фраза из камеди))))) Она была не к месту имхо, хватит флудить в обчем) гри чего хочешь, а я пошла отсель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Она была не к месту ну прям уж.... не к месту... все норм и к месту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 ну прям уж.... не к месту... все норм и к месту... эммм...я должна испугаться? какие претензии? не к месту она была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 эммм...я должна испугаться? girl_haha.gif какие претензии? не к месту она была. думай как хочешь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 думай как хочешь)))))))) спасибо что разрешил))) по сабжу...хочу спать...очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Устала и хочу домой! Под теплое одеяло и с чашкой чая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 хочу +30! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 хочу пива кружку и кусок вкусной пиццы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 хочу пива кружку и кусок вкусной пиццы я хочу тоже самое только без пива)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 я хочу тоже самое только без пива)))) Ага...такой же тока без крыльев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.