VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 я хочу тоже самое только без пива)))) ну эт я как дополнение к пицце) надо ж чем то запить =) я просто фотки смотрел... чото пиццу захотелось =) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 дайте пиццы! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 кто б нам дал пиццы=((( Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Да хотя бы уже борща с мясом :( Да хотя бы уже борща с мясом :( Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 мясом!!!!!!!!!!!! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Да хотя бы уже борща с мясом :( и не говори...эх... :( Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Да хотя бы уже борща с мясом sad.gif я в деревне всё попробовал бабушкино... чтоб бабушку не обидеть... терь хочу городскую пищу... соскучился))) жрал блины, пирожки, булочки, супы, помидоры, арбузы, катлеты, варенье, мёд, пряники, борщи, утку, разные каши и другие деревенские продукты.... :( Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 я в деревне всё попробовал бабушкино... чтоб бабушку не обидеть... терь хочу городскую пищу... соскучился)))жрал блины, пирожки, булочки, супы, помидоры, арбузы, катлеты, варенье, мёд, пряники, борщи, утку, разные каши и другие деревенские продукты.... :( деточка, и как ты не лопнул? :( А что значит городская пища? Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Ааа! Молчи!!! :( я щас умру от голода Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 жрал блины, пирожки, булочки, супы, помидоры, арбузы, катлеты, варенье, мёд, пряники, борщи, утку, разные каши и другие деревенские продукты.. Юрик на следующий год мы надеюсь тебя узнаем!??!))))... Завидую!!! )) Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Йогурта вкусного хочу! Щас в магазине купила такой :( и выкинула его в мусорку Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Юрик на следующий год мы надеюсь тебя узнаем!??!))))... требуем фото отъевшегося Юры)))) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.