VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 я хочу тоже самое только без пива)))) ну эт я как дополнение к пицце) надо ж чем то запить =) я просто фотки смотрел... чото пиццу захотелось =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 дайте пиццы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 кто б нам дал пиццы=((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Да хотя бы уже борща с мясом :( Да хотя бы уже борща с мясом :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 мясом!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Да хотя бы уже борща с мясом :( и не говори...эх... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Да хотя бы уже борща с мясом sad.gif я в деревне всё попробовал бабушкино... чтоб бабушку не обидеть... терь хочу городскую пищу... соскучился))) жрал блины, пирожки, булочки, супы, помидоры, арбузы, катлеты, варенье, мёд, пряники, борщи, утку, разные каши и другие деревенские продукты.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 я в деревне всё попробовал бабушкино... чтоб бабушку не обидеть... терь хочу городскую пищу... соскучился)))жрал блины, пирожки, булочки, супы, помидоры, арбузы, катлеты, варенье, мёд, пряники, борщи, утку, разные каши и другие деревенские продукты.... :( деточка, и как ты не лопнул? :( А что значит городская пища? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Ааа! Молчи!!! :( я щас умру от голода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 жрал блины, пирожки, булочки, супы, помидоры, арбузы, катлеты, варенье, мёд, пряники, борщи, утку, разные каши и другие деревенские продукты.. Юрик на следующий год мы надеюсь тебя узнаем!??!))))... Завидую!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Йогурта вкусного хочу! Щас в магазине купила такой :( и выкинула его в мусорку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Юрик на следующий год мы надеюсь тебя узнаем!??!))))... требуем фото отъевшегося Юры)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.