VIP EyesNight Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 А у меня тепло уже на работе. Включили таки отопление :( "Люди, как батареи, должны друг друга греть!" © САБЖ: Батарею хочу :( Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Домой! Там меня ждет вкусная малинка !!!! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 хочу в ванне полежать... чем сейчас и заимусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 "Люди, как батареи, должны друг друга греть!" © матрица ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 матрица ?! Нет, баян :( САБЖ: хочу не ехать завтра никуда. Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Ни че ни хочу ! у меня еще и такое бывает! Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Хачу булочку с маком и чаю зеленого!) .... ну или туборг грин с рыбкой вкусной) .... или абсент) он тож зеленый) НО доктор МОМ не хачу) достал уже))))) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 НО доктор МОМ не хачу) достал уже))))) Ужо не прет :( Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Ужо не прет :( Не) прет канешно, кашляю меньше, но уже пить противно :( Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Хачу булочку с маком и чаю зеленого!).... ну или туборг грин с рыбкой вкусной) .... или абсент) он тож зеленый) НО доктор МОМ не хачу) достал уже))))) второе предпочтительней))) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 А дышать через Ингалятор не пробовал? Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Не) прет канешно, кашляю меньше, но уже пить противно :( леденцы МОМовские попробуй употребить Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.