VIP EyesNight Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 А у меня тепло уже на работе. Включили таки отопление :( "Люди, как батареи, должны друг друга греть!" © САБЖ: Батарею хочу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Домой! Там меня ждет вкусная малинка !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 хочу в ванне полежать... чем сейчас и заимусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 "Люди, как батареи, должны друг друга греть!" © матрица ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 матрица ?! Нет, баян :( САБЖ: хочу не ехать завтра никуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Ни че ни хочу ! у меня еще и такое бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Хачу булочку с маком и чаю зеленого!) .... ну или туборг грин с рыбкой вкусной) .... или абсент) он тож зеленый) НО доктор МОМ не хачу) достал уже))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 НО доктор МОМ не хачу) достал уже))))) Ужо не прет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Ужо не прет :( Не) прет канешно, кашляю меньше, но уже пить противно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Хачу булочку с маком и чаю зеленого!).... ну или туборг грин с рыбкой вкусной) .... или абсент) он тож зеленый) НО доктор МОМ не хачу) достал уже))))) второе предпочтительней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 А дышать через Ингалятор не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Не) прет канешно, кашляю меньше, но уже пить противно :( леденцы МОМовские попробуй употребить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.