VIP Green Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 леденцы МОМовские попробуй употребить Зилёная гадасть эффективнее) А дышать через Ингалятор не пробовал? У меня ингалятора нету) второе предпочтительней))) Туборг грин с рыбкой вкусной?) Мадемуазель, а как же работа?) Прийдется довольствоваться булочкой с маком и де... чаем зилёным))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Зелёный чай ф топку!!!!!!!!! Даешь чаи : Ред,Грей и Блэк Классик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolya Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 СПАТЬ.... Хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Хочу бодрости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 до мой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 кушать наверно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 кушать наверно! Бегом работать! (тогда точно будешь знать, хочешь ты кушать или нет) Хочу пиццу (только не эти пародии... а такую реальную пиццу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 хочу нормального для себя настроения и окружения, а еще четких планов на день города о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 чотко погуляй на День Города! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 18 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Закутаться в теплое одеяло на мягкой кровати с кучей подушек и спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёха Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Хочу изменить цвет глаз с помощью контактных линз. Одно останавливает: могут принять за гея... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 хочу чтобы уже торжество началось домашнее а то еще шашлык готовят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.