Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 и ты начал хлестать пивко )))))))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 слушай Космик я еще не начал, но пока жарятся шашлыки только что открыли пиво и меня позвали сказали пошли)))) а ты догадливый))) ну вообще половина пива выпивается еще при жарении шашлыка - это нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 20 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 хочу жареной картошки с жареной рыбой в томатном соусе Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 20 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Сигареты и Кофе Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 в аптеку! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 22 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Хочу крови и мороженого о_О И парня в черном плаще и с маникюром XD Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 22 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Хочу крови и мороженого о_О И парня в черном плаще и с маникюром XD какой изящный полет желаний) хочу в горы, в снег...море , ростов, надоели, хочу в отрыв Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 22 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 а что мешает? Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 22 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Хочу крови и мороженого о_О И парня в черном плаще и с маникюром XD Плащ есть... а маникюра нема тока когти могу отростить)))) САБЖ: лирики Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 22 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 хочу жареной картошки с жареной рыбой в томатном соусе и я !!! ням ням! Ща приду домой и буду готовить Цитата Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 22 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 уже целый час до борща с говядиной дойти не могу((( Цитата Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 22 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 а что мешает? если вопрос ко мне, то мешает отсутствие снега (( это как минимум до конца ноября ждать. (( Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.