Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 и ты начал хлестать пивко )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 слушай Космик я еще не начал, но пока жарятся шашлыки только что открыли пиво и меня позвали сказали пошли)))) а ты догадливый))) ну вообще половина пива выпивается еще при жарении шашлыка - это нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 20 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 хочу жареной картошки с жареной рыбой в томатном соусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 20 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Сигареты и Кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 в аптеку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 22 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Хочу крови и мороженого о_О И парня в черном плаще и с маникюром XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 22 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Хочу крови и мороженого о_О И парня в черном плаще и с маникюром XD какой изящный полет желаний) хочу в горы, в снег...море , ростов, надоели, хочу в отрыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 22 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 а что мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 22 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Хочу крови и мороженого о_О И парня в черном плаще и с маникюром XD Плащ есть... а маникюра нема тока когти могу отростить)))) САБЖ: лирики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 22 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 хочу жареной картошки с жареной рыбой в томатном соусе и я !!! ням ням! Ща приду домой и буду готовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 22 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 уже целый час до борща с говядиной дойти не могу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 22 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 а что мешает? если вопрос ко мне, то мешает отсутствие снега (( это как минимум до конца ноября ждать. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.