VIP WingsofDarkness Опубликовано: 22 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Хочу все сезоны доктора хауса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 22 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 если вопрос ко мне, то мешает отсутствие снега (( это как минимум до конца ноября ждать. (( Да, Пейот, к тебе вопрос был)) Я просто не в курсе, когда в горах снег бывает. Не была никогда Хочу все сезоны доктора хауса. а по какому каналу идёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 а по какому каналу идёт? Обычно по FOX =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 23 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 EyesNight, расти, а маникюр я те сама сделаю XD Хочу чего-то большого и теплого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Хочу чего-то большого и теплого... у тяж Тёма есть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 23 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Хочу чего-то большого и теплого... Кота???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 23 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 cosmo, kapriza У меня есть пёссиГ, но это не то! Хотя мну предлогали ужО еще варианты, но я пока думаю и выбираю =))) По сабжу: хочу замутить бурю... но некому =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 23 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 аванс хочу получить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 23 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 cosmo, kapriza У меня есть пёссиГ, но это не то! Хотя мну предлогали ужО еще варианты, но я пока думаю и выбираю =))) По сабжу: хочу замутить бурю... но некому =((( У меня есть два красивых котенка могу подарить одного!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 23 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 kapriza, только если в качестве завтрака для моего пёссиГа о_О он ревнивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 23 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 kapriza, только если в качестве завтрака для моего пёссиГа о_О он ревнивый. Не!!!! не отдам на съедение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 23 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Хачу чтоб аватарка обновилась!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.