VIP kapriza Опубликовано: 23 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 А я ужо домой!!! К дочурке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 23 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 kapriza, и правильно =)) Green, выйди с форума и заново зайди, глючит иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 23 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Хочу обнять и зацеловать свою маленькую капризную копию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 23 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Green, выйди с форума и заново зайди, глючит иногда. Не абнавилась(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 23 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 kapriza, извращенкО?! О_о Green, хм... почисть кукиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 23 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 kapriza, извращенкО?! О_о Это еще почему??? Вот как появятся свои дети, я посмотрю на тебя как ты будешь проявлять свою любовь к годовалому ребенку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 И парня в черном плаще и с маникюром да уж щас такие по городу только и "ходят"))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 23 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 kapriza, ну как же! О_О К коту пристаешь... грязно... о_О Headliner, хм... не знаю где он щас ходит... но мороженое он мну торчит это однозначно =)) А на остальных плевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 23 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 kapriza, ну как же! О_О К коту пристаешь... грязно... о_О Headliner, хм... не знаю где он щас ходит... но мороженое он мну торчит это однозначно =)) «Капризная копия» это моя дочь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Boo, так такой человек еще и существует)))) ну и вкусы у тебя на мужчин))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 23 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 kapriza, ой, звиняюсь! Я думала ты про котят =))))))))) :) Headliner, они у меня разные =)) а вообще-то я эстет-извращениЦЦ =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 я эстет-извращениЦЦ =))) какой ужас))) ты еще смогла найти описание своим вкусам)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.